Minde(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
super
ein angenehmes Hotel welches zum Verweilen einlädt. Der Service ist überaus gut und die Küche hervorragend. Gerne wieder
Anja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sehr gutes Hotel, zentrale Lage
Sehr gutes Hotel. Schöne Zimmer, gutes Frühstück mit tollen Restaurant über den Dächern Mailands. Das personal war sehr freundlich. Besonders die Lage ist zu empfehlen, um shoppen zu gehen. Gegenüber befindet sich eine U-Bahn Haltestelle.
Simone(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Günstig gelegenes Hotel mit Indoorpool
Das Hotel liegt verkehrsgünstig, bietet eine Annehmlichkeiten und ist für einen Städtetrip bestens geeignet. Es hat 7 Etagen, das Restaurant ist in der 6.Etage. Es gibt eine Dachterrasse, wo man sitzen und den Ausblick genießen kann. Die Gästestruktur war international bunt gemischt, Familien, Geschäftsleute, keine Gruppen.
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Empfehlenswert für Städtetour
Das Hotel befindet sich in einem schönen und gepflegten Altbau an der Piazza Lima. Gute Metroanbindung ins Zentrum (4 Stationen zum Duomo). Schöne Dachterrasse mit toller Aussicht bis hin zu den Alpen.
Seraina Ladina(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Perfekte lange shopping nahe und der dom im üü
Aehr gute Lage vom stadtzemrum und schön Der wellness bereich könnte grösser sein sonst alles super Wir warwn da um diw stadt anschauen und zum shoppen und genissen es war super
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Schönes Hotel in zentraler Lage.
Schönes Hotel sehr zentral gelegen und sehr sauber. Haben uns sehr wohl gefühlt. Service war auch gut. Tiefgarage vorhanden.
JeRe(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Perfekt mit kleinen Einschränkungen
Ein Wirklich schönes Hotel in guter und zentraler Lage. Alles in allem kann Kritik hier als Jammern auf hohem Niveau betrachtet werden. Schade ist, dass die Bar um 00.00h schließt, der Kaffeeautomat im Restaurant nicht immer das ausgespuckt hat, was er sollte und das Rezeptionspersonal sicher noch (!) freundlicher und herzlicher auf Gäste eingehen könnte. Gleichwohl wurde uns immer weitergeholfen und unsere Planung des Aufenthalts unterstützt. Ein charmantes Kerlchen, dass unseren Aufenthalt wirklich bereichert…
Peter(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Hotel in Toplage für Städtetrip zu empfehlen
Hotel in Toplage ; Ubahn direkt vor der Tür. Liegt an einer Shoppingmeile für normales Budget. Hauptbahnhof fußläufig zu erreichen. Frühstück gut. Etwas mehr Auswahl beim Aufschnitt wäre schön gewesen. Zimmer in Ordnung, leider funktionierte unsere Klimaanlage nicht, om Oktober jedoch erträglich. Bad super. Wunderschöne Dachterasse im 7. Stock mit Blick über die Stadt. Nettes & hilfreiches Personal. Wellnessbereich nicht genutzt.
Elvira(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Schönes Hotel für einen Städtetripp
Wir buchten dieses Hotel für eine Städtereise nach Mailand. Das Hotel liegt sehr zentral und es hat uns dort sehr gut gefallen. Überall war es sauber. Die Zimmer sind sehr schön, etwas altbacken, aber das gefiel uns. Die Mitarbeiter an der Rezeption sind super freundlich. Wir kamen um 11.00Uhr an und bekamen sofort unser Zimmer, so dass der Urlaub gleich beginnen konnte. Viele Sehenswürdigkeiten( Dom, Scala,...) sind zu Fuß erreichbar.Das Frühstück war außerordentlich gut und vielfältig. Der Kaffee schmeckte…
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Sehr gut gelegenes Best Western Hotel
Sehr gut gelegenes Hotel für einen Wochenend-Trip nach Mailand. Hotel ist schön ausgestattet (italienischer Charme) und Personal freundlich. Extrem sauber!