Marie(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Hotel mit direkter Metro-Anbindung zum Dom
Das Hotel liegt direkt an der Metrostation Lima, 4 Stationen (2€ Ticket, 7 Min) bis zum Dom. Trotz Diamond Status gab es kein Upgrade und kein Willkommenspräsent, das Zimmer war jedoch ok und auch geräumig genug. Sauna und Pool sind im Keller und für eine kurze Wellness Session tauglich.
Christian(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Zentrales und sauberes Hotel - Ideal für Kurztrip
Sehr sauberes Hotel, das direkt an der Metro und einer stark befahrenen und belebten Straße liegt. Beim schlafen muss das Fenster zu bleiben, da die Straße auch nachts sehr laut ist. Das Personal ist freundlich, die Zimmer sehr schön und der Pool bietet einen Ausgleich nach einem anstrengenden Tag in Mailand.
Niels(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Gutes Best Western
Gutes Best Western, wie man es kennt. Die Lage ist in Ordnung under der Service schnell und freundlich. Ein- und Auschecken ging fix.
Josh(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ein wirklich schönes Hotel für den Citytrip
Das Hotel war super. Es hat uns gorssen Spass gemacht und wir hatten eine schöne Zeit. Es war auch sehr leicht zu finden und wir konnten gleich unser Zimmer beziehen.
Jan(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schönes Hotel
Sehr gute Lage und die Zimmer waren sauber, wenn auch etwas klein. Leider etwas hellhörig im Hotel. Ansonsten hatten wir nichts auszusetzen.
Wolfgang(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Tolles Preis-Leistungsverhältnis
Sehr schöner Wellnessbereich Hotel ist sehr modern, Frühstücksbereich sehr gut kann man definitiv wieder buchen Personal war sehr freundlich
Barbara(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Super Stadthotel
Geniales Stadthotel, Innenpool, Türkisches Bad, alles vorhanden Super Lage direkt in der Fußgängerzone Zimmer sind riesig und wirklich super
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Sehr gute Lage
Lage ist unschalgbar, direkt an der Metro Lima. Fahrt bis zum Dom dauert etwas weniger als 10 Minuten. Zimmer sehr sauber und edel eingerichtet. Frühstück, in der 6ten Etagen mit Blick über Mailand, super! Große Auswahl an Käse, Wurst und Marmelade etc.. Wir würden ohne Einschränkung wiederkommen!
Beatrix(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
alles okay
Im Best Western in Mailand habe ich mich sehr gut aufgehoben gefühlt. Schönes Zimmer mit guter Ausstattung. Zudem besitzt das Hotel einen tollen Indoor-Pool.
Julius(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Super
Dieses Best Western Plus hat mich komplett überzeugt. Top Zimmer, viele Annehmlichkeiten und der Indoor-Pool war nicht zu stark besucht, sodass man sich auch entspannen konnte.