Stephan(46-50)Deutschland
Gutes Stadthotel mit toller Lage direkt in City
Hotel mitten in der Stadt, guter Ausgangspunkt für Stadttouren, Ubahn und Bus direkt vor Hotel. Nur wenige Ubahnstationen zum Dom. Durch diese Lage natürlich Strassenlärm, aber gute Fenster. Hotel liegt direkt an großer langer Einkaufsstrasse mit vielen Mode-Läden. Ideal für Shopping. Gebäude und Einrichtung älter, aber gepflegt und in gutem Zustand. Tolle Dachterrasse mit super Ausblick. Im Keller schöner, aber kleiner Pool und Sauna. Frühstück in Buffetform, Qualität und Auswahl gut. Das erste Zimmer,…
Marion(51-55)Deutschland
Ideales Hotel für Städtereise, sehr zentral
Schickes Stadthotel in Toplage. Gut eingerichtetes Stadthotel an einer der Haupteinkaufsstrassen von Mailand mit jeder Menge Modegeschäfte. Vor dem Haus ist direkt eine Ubahnstation, nur 2 Stationen bis zum Mailänder Dom. Hotel ist schön eingerichtet und hat schöne Dachterrasse zum Frühstücken und Sonnenbaden. Bei schönem Wettter Blick über Mailand bis zu den Alpen!!! Reichhaltiges Frühstücksbuffet, schöne Saunalandschaft, kleiner Pool. Am Anfang gab man uns viel zu kleines Zimmer (besseres Ein-Mann-Zimmer),…
Astrid(19-25)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Ok
Es war ein angenehmer Aufenthalt in diesem Hotel. Das Check-In gestaltete sich schwierig, da als wir ankamen das Zimmer noch nicht bereit war. Uns wurde gesagt es ginge ca. noch 45 Minuten. Eine Stunde später waren wir wieder da und das Zimmer immer noch nicht bereits und es zog sich nochmal 30 Minuten hin, bis wir endlich unser Zimmer beziehen konnten. Auf unserem Stockwerk roch es permanent nach Hallenbad. Es hat ja auch eines im Untergeschoss, doch dass es im vierten Stock noch danach roch, war eher…
Sonia(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Für Stadtreise guten Lage
Zentralen Lage. U-Bahn station gerade vor den Hotel. Für eine Stadreise sehr guten Lage. Hat vielen Geschäften in die nähe.
Roger(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Top Stadthotel
TOP Stadthotel - direkt neben der Metro. Wir hatten ein sehr ruhiges Zimmer im obersten Stock (3 Bett-Zimmer). Das Frühstücksbuffet war ausgezeichnet - wir waren über Ostern dort und es hatte sogar Eier und Schoggihasen. Kann das Hotel nur weiterempfehlen.
Bernhard(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Für Kurztrip empfehlenswert
+ gute Verkehrsanbindung (U-Bahn vor Hotel) + reichaltige Auswahl beim Frühstück - kein Safe im Zimmer - teils modriger Gerüch auf den Gängen Für einen Städtetripp auf jeden Fall empfehlenswert.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Shopping Tour
gute Verkehrsanbindung für eine Shopping Tour. Schönes Hotel, Freundliches zuvorkommendes Personal. Sehr empfehlenswert
Birgit(56-60)Deutschland
Perfektes Wochenende
Sehr schönes Hotel , für einen Städtetrip perfekt gelegen - direkt an der U-Bahn -es war alles vorhanden was man braucht. Nette Bar - Frühstück ausreichend - schöner Bereich zum Relaxen - netter Pool. Supertolle Dachterrasse zum Sonnen. Man hat einen sehr schönen Ausblick über die Dächer . Kleine Restaurants und Cafe`s in den Seitenstraßen. Im umkreis viele Geschäfte zum Shoppen.
Detlef(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Mode pur
Diese Hotel ist absolut zentral gelegen zu allen Attraktionen und die Einkaufsmöglichkeiten in der Stadt der Mode beginnen direkt vor der Hoteltür
Markus(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Sehr gutes City Hotel mit schönem Wellness Bereich
zentral gelegen, direkt an der Haupteinkaufsmeile in mailand. Leider stört etwas die U-Bahn aber wenn man früh aufsteht ist die Adresse absolut empfehlenswert. Schöner WEllness Bereich und auch ein gutes Frühstück.