Andrea(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Tolles Hotel, klasse Spa, Superiorzimmer top!
Das Hotel ist ein ganzer Komplex, bestehend aus dem alten Teil des Hotels, in dem auch die Restaurants untergebracht sind, dem neuen Teil mit den Superiorzimmern und dem Spa, Brunnen, Parkplatz, Grillhütte. Alles ist mir viel Liebe zum Detail hergerichtet und macht einen sehr guten Eindruck. Das Preis/Leistungsverhältnis ist top, man kann sich nach einem emotional anstrengendem Tag im Museum KL Auschwitz gut erholen, danach steht einem ohenhin der Sinn nicht mehr nach etwas anderem. Wir haben das Hotel im…
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Lob für dieses Hotel
Wir waren positiv überrascht.Haben uns wohl gefühlt. Ausflug nach Auschwitz-Birkenau war sehr interessant,Krakau ist sehr zu empfehlen. Einziger Nachteil,mit der deutschen Sprache kommt man nicht weit.
Holli(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Gutes Hotel mit seh freundlichem Personal.
Bewachter Parkplatz, schöner Hof, toller Grillplatz. Perfekt für eine Reise nach Krakau (1 h Fahrt) und selbstverständlich KZ Auschwitz. Preise im Restaurant gut. Im hinteren Restaurant (auf Pizzeria gemacht) ist es nicht so toll. Auch wenn es an einer großen Strasse liegt ist es sehr leise! Wir haben uns serh wohl gefühlt.

Pit(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Nettes Hotel mit ein paar Schwächen
wir waren vom Mo.13.09 - Do.16.09 2010 in diesem hotel und hatten das grosse doppelzimmer mit halbpesion online gebucht. kein problem. das hotel steht an der hauptstraße und das hört man in vielen zimmern.überwachte parkplätze sind vor dem hotel vorhanden. die zimmer sind alle sauber, die größe ist ausreichend. handyempfang kein problem. als hotel für kurztrips völlig in ordnung ( aber nur der neubau ) wenn sie auch nach krakau fahren besuchen sie das OSKAR SCHINDLER MUSEUM. wirklich toll gemacht
Anna(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im April 2007
Sehr empfehlenswert
Wir, ein Paar Mitte 30 aus Deutschland, können dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Das Haus und das Gelände sind mit großer Liebe zum Detail eingerichtet und gestaltet. Die Freundlichkeit des Personals ist sehr gut. Das Frühstücksbuffet ist üppig und wird ständig nachgefüllt. Ebenfalls kann man das Restaurant im Haus sehr empfehlen. Es gibt dort eine große Auswahl an Speisen und Getränken. Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet und sehr sauber.