Manuela(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr gut. Empfehlen es zu 100% weiter.
Das Hotel ist gut gelegen an der Weichsel. Abends, vor allen wenn alles beleuchtet ist, ist ein Spaziergang an der Weichsel super! Zum Zentrum gelang man sehr gut in 20 - 25 min zu Fuß. Das Hotel ist sehr gut und entsprach unseren Vorstellungen. Wir waren sehr zufrieden.
Maria(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Ein gutes Hotel
Das Hotel liegt im Kazimierz-Viertel. In die Stadtmitte benötigt man ca. 20 Minuten zu Fuß. Das Frühstücksbuffet war sehr gut (sogar eine Saftpresse, um frischen Saft selbst zu machen). Das Personal könnte freundlicher sein. Der Spa-Bereich war ok (die Sauna recht klein und das Dampfbad war nicht in Betrieb).
Maximilian(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Sauberes und schönes Hotel
Sehr schönes und sauberes Hotel. Die Zimmer sind sehr groß und gut ausgestattet. Der Welness Bereich ist sehr groß und Sauber. Das Personal war immer sehr Hilfsbereit und Freundlich. Die Atmosphäre in der Hotelbar ist sehr angenehm.
Marcus(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Gutes Hotel für eine Städtereise
Modernes Hotel mit großem Zimmer. Das Restaurant war sehr gut. Am Service gab es auch nichts auszusetzen. Der ÖPNV ist in ca. 7 Gehminuten gut zu erreichen.
Rita(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Empfehlenswertes Hotel in ruhiger Gegend
Wir waren im Juli 2018 für 4 Nächte da. Super Frühstück, sehr sauber und ruhig. Wir würden wieder dort übernachten. Besonders gut fanden wir das Frühstücksbuffett und die Bar.
Mechthild(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Städte Trip - Sehr gutes Hotel für den Kurzurlaub
Das Hotel liegt am Rande des jüdischen Viertels. Wir hatten einen Transfer vom Flughafen zum Hotel über das Hotel gebucht. Der Transfer hin und zurück war sehr gut.
Andre(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Ganz gutes Stadthotel in Krakau
Ganz gute funktionelle Zimmer zu fairen Preisen. Das Frühstücksrestaurant im 70er Jahre Design. Personal ist mäßig aufmerksam.
Andre(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Lage neben Einkaufszentrum - angemessen
Ein standardisiertes Vier-Sterne Hotel. Zimmer & WLAN gut, Fenster lassen sich öffnen. Wellnessbereich gut, aber macht 10 Minuten vor 22 Uhr schon zu. Bar zum Vergessen, nur drei offene Rotweine und teuer für polnische Verhältnisse. Frühstück okay, Raum aber furchtbar dekoriert. Gibt sicher bessere Vier Sterne Hotels in Krakau, aber für eine Nacht war es okay.
Gloria(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schönes modernes Hotel direkt an der Weichsel
Wir sind 5 Tage nach Polen gereist zum Teil aus geschäftlichen Gründen und insbesondere um die Stadt Krakau zu besichtigen und hatten einen fantastischen Aufenthalt. Das Hotel war makellos, genauso wie die Stadt. Das Frühstück war sehr reichhaltig, das Zimmer war gut, wenn auch ein wenig laut mit dem Verkehrslärm. Die Zimmer haben aber Lärmschutzfenster und eine gut funktionierte Klimaanlage. Das Personal war aufmerksam und organisierte für uns einen Ausflug in die Salzminen und den Transfer zum Flughafen.…
Andre(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Mittelmäßiges Hotel in Krakau
Relativ gute Zimmer. Das Essen ist mäßig. Leider funktioniert das WLAN nicht störungsfrei. Die Prozesse besonders beim Einchecken sind kompliziert.