Wir hatten Einzelzimmer gebucht und waren mit der Größe sehr zufrieden. Sogar eine zusätzliche Liege wr vorhanden. Auch das Badezimmer war ausreichend. Das Frühstück ließ keine Wünsche offen - alles mehr als reichlich vorhanden. Nettes, freundliches Personal. Die Lage ist top - nach ein paar Schritten ist man im Ortskern und am Strand. Beim nächsten Besuch in Cuxhaven werden wir hier wieder einchecken.
Bei Ankunft war unser Zimmer leider sehr staubig, auch das Bad und so einige Spinnweben die man erst abends bei Licht sah. Im Bad der Heizkörper war zwischen den Lamellen/ Stäben (zum Handtuch wärmen) auch richtig staubig. Im Mülleimer im Bad befanden sich noch Hygieneartikel der Vorgänger! Die Matratzen sind sehr alt und durch gelegen, auch die Lattenroste haben schon bessere Zeiten gesehen!! Die Kissen sind mit Federn oder Daunen (?) aber man bekommt auf Wunsch sofort ein Anti- Allergiekissen, in unserem Zimmer…
Freundlicher Empfang, sauberes Zimmer, reichhaltiges Frühstücksbuffet. leider kein Aufzug, wenn man (so wie ich) schlecht Treppen steigen kann, mühseelig das Zimmer zu erreichen
Die Pension ist für Gäste mittleren Alters geeignet. Fuer junge Leute oder Familien eher nicht. Fuer einen Kurzurlaub ideal geeignet, da alles zental liegt( Restaurants, Strand usw.).