Carolina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Sehr schönes Hotel, kommen gerne wieder
Wir waren für zwei Nächte im Gästehaus Braband und würden es wieder buchen. Wir wurden sehr freundlich empfangen, die Zimmer sind im Landhausstil eingerichtet und sehr schön. Das Frühstück war auch sehr abwechslungsreich und für jeden Geschmack etwas dabei.
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Duhnen gefällt mir sehr gut.Der Strand ist toll.
Das Landhaus Braband hat uns gut gefallen. Es liegt nicht weit weg vom Zentrum und man hat es nicht weit zum Strand oder zum Einkaufen und bummeln.I
Nadine und Nino(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Top Hotel für einen Kurztrip ans Meer!
Hotel in super Lage. Ca. 3 min zu Fuß an den Strand, bzw. an die Flaniermeile Cuxhavener Straße mit vielen Shops und Restaurants. Rundfahrten und Stadtbusse starten in der Nähe. Hotel in einer Nebenstraße/Sackgasse). Sehr ruhig trotz nähe zum Badezentrum.

Sven(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Preis-Leistung ok, Lage aber sehr gut
Das Hotel ist okay. Nichts besonderes. Die Lage ist sehr gut, man ist in wenigen Minuten am Meer. Leider viel Krach am Sonntagmorgen durch die Putzkolonne, sowas geht gar nicht. Personal recht unfreundlich.
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Freundliches, schönes, großes Gästehaus.
Sehr freundliches, zentral gelegenes Haus, hilfsbereit, unkompliziert.Wir hatten Sturmflut. Manche aus der Gruppe kamen später. Lecker Frühstück, gute Auswahl. Schöne, große Zimmer. Aufenthaltsräume zT mit TV. Viele Parkplätze. Fahrrad-Rabatt-Vertrag mit CUXBIKE am großen Kreisel. Zum weiter Empfehlen.
Kornelia(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Eine Unterkunft zum Wohlfühlen
Nettes freundliches Ambiente.Etwas Überfordert wenn viele Gäste gleichzeitig zum Frühstück kommen. Ab 9.00 uhr nicht mehr alles vorhanden. Bei den Getränken die mann kaufen kann zu wenig Auswahl. Nur Wasser und Bier vorhanden. Alkoholfreies Bier / Alster. Apfelsaft / Schorle wäre schön.Ansonsten haben wir uns sehr wohl gefühlt und würden dieses Haus wieder buchen.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Abseits gelegen aber gute Lage zum Strand
Alles war OK, sehr freundlicher Empfang, sehr freundliches Personal. Frühstück war ausreichend, wenn man keine großen Ansprüche hat. Alles hat einen ordentlichen Eindruck gemacht. Nur das Badezimmer war zu beanstanden. Schimmel in der Dusche / nicht richtig gereinigt ? Schimmel an den Fliesen / nicht richtig gereinigt, am Waschbecken und an der Decke!
Achim(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Da kann man gut wieder hinfahren
Ein schönes Gästehaus mit ansprechenden ausreichend großen Zimmern, gutem und reichhaltigem Frühstück und relativ zentral gelegen.
Birgitt(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Nie wieder Hotel braband
Die Begrüßung war etwas kalt und auf Anfrage ob man einen tag noch zu buchen kann kam nur ein schulterzucken. Das Zimmer war staubig der Spiegel im zimmer nicht geputzt und die Krönung war die Bettwäsche... voll mit Löcher und abgewetzte Ecken und Risse als ob die schon 50 Jahre alt ist .Am Bettbezug war der Reißverschluss defekt und das wurde mit ein paar komisch angenähten haken ausgebessert. Auf Nachfrage wurde das Bett neu bezogen. Im Bad war der Spiegel nicht geputzt und hatte alte wasserflecken überall. Ein…
Florian(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Top Lage, Top Umgebung, super Urlaub garantiert
Es war ein sehr gutes Hotel sehr zentral am Strand und in dem Zentrum Der Nachteil der uns etwas entäuscht hat war das es auf unserem Doppel Zimmer keinen kleinen kühlschrank gab.... Es waren draußen 25 Grad und dann kann man sich die innentemperatur sicher denken :( also hätten wir kein kaltes Wasser und ein Waschbecken gehabt wären die getränke sehr warm gewesen immer Ansonsten super klasse :) kommen gerne wieder