Willi & Karola(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Wohlfühl Hotel
Hier stimmen Preis und Leistung!! Vom Verwalter bis zum Personal alle sehr freundlich , hilfsbereit und zuvorkommend. Die Wandertips des verwalters sind absolut super. Extra Wünsche wurden selbstverständlich ohne wenn und aber freundlich erfüllt. Fazit: wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Hannelore(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Aufenthalt in Reit im Winkl Gästehaus Am Hauchen
Der Aufenthalt imHotel Gästehaus Am Hauchen war wieder sehr schön und erholsam. Familie Zemke und Frau Wagner waren wieder sehr freundlich und aufmerksam. Besonders die Wandertipps waren toll. So hatten wir jeden Tag eine andere Tour zu bewältigen. Wir fühlen uns schon seit Jahren im Hotel Gästehaus Am Hauchen sehr wohl.
Rudolf(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Freundliches und erholsames Hotel
Sehr freundliches und erholsames Haus. Zimmer und Frühstück sind bestens, ebendso die Betreuung und die Wandertips der Familie Z.. Ein Haus wo man gerne "Wiederkommt" Familie K.

Steve(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Nicht das Wahre
In der Nähe der Skischule, aber sehr hellhörig(morgens um 5.30 fängts Türenknallen an und endet gegen 2.30Uhr!!!). Duschen wechseln immer zwischen heiß und kalt. Im Nachhinein wurde versucht ein höherer Preis zu verlangen für ein angeblich besseres Zimmer, worüber man nicht informiert wurde. Es gibt bessere Angebot in Reit.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Immer Wieder!
Das Hotel am Hauchen war für uns schon immer eine gute Adresse. Durch das neue Verwalterpaar hat es nochmals einen ganz großen Schub nach vorn gemacht. Dieses Ehepaar ist an Freundlichkeit nicht mehr zu toppen. Das Haus selbst ist im klassischen, bayrischen Stil eingerichtet und vom Frühstücksraum über Zimmer bis zum Schwimmbad pik sauber. Das Früstücksbuffet hat eine überschaubare Größe und ist sehr abwechslungsreich. Die Lage ist sehr ruhig, aber trotzdem Zentral. Loipen, kleinere Lifte, Wanderwege sind…
Angelika & Ullrich(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Wo Wunsch und Wirklichkeit noch passen
Angekommen und sofort wohl gefühlt. Wieder heim gefahren und nur beste Erinnerungen im Gepäck. So sollte es sein. Oder? Nicht immer ist es wohl im Urlaub so, aber im Hotel/Gästehaus „Im Hauchen“ in Reit im Winkl passt’s einfach. Ein herzlicher und liebevoller Empfang, tolle Tage, keine Probleme. Wenn das Hotel in den Hintergrund tritt, nichts auffällt und einfach nur nach einem herrlich kalten, sonnigen Tag mit seiner Wärme da ist, kommt man gerne immer wieder. Gutes, reichhaltiges Frühstücksbuffet, angenehme…
Bianca(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Gut zum wandern und erholen
Nette freundliche Gastgeber und sehr viele Ausflugs-und Wandermöglichkeiten. Wir empfehlen dieses Haus gern weiter, da wir uns sehr wohl gefühlt haben. Auch im Winter für Skifahrer sehr zu empfehlen.
Jörg & Kathrin(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Alles, was man braucht und noch etwas mehr
Wir waren schon sehr oft im Gästehaus am Hauchen, aber auch schon in vielen anderen Gästehäusern in Reit im Winkel. Das Gästehaus besteht aus 2 Häusern die über einen unterirdischen Gang miteinander verbunden sind. Über diesen Gang gelangt man auch ins Hallenbad, die Sauna, die Kaminbar, die Konferenzräume und den Fittnessraum. Jedes der beiden Häuser hat 3 Stockwerke. Bei der Einrichtung der Zimmer setzt das Gästehaus auf Koninuität. Ein dunkler und angenehmer Landhausstiel ist in jedem Zimmer vorhanden. Was die…
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Gepflegtes, empfehlenswertes Gästehaus
Das Gästehaus am Hauchen besteht aus zwei Häusern, die jedoch mit einem Gang verbunden sind. Das Haus ist gepflegt und sauber. Es verfügt über ca. 20 Zimmer. Das Haus ist im typisch bayrischen Stil erbaut. Fast alle Zimmer verfügen über einen Balkon oder eine Terasse. Das Haus verfügt über ein schönes Hallenbad, Sauna, Solarium und Fitnessraum
Gisela(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Super Urlaubstage
Wir wurden sehr freundlich empfangen. Die Hoteliers machten sehr viele Freizeitvorschläge und waren um unser gutes Wohl ständig bemüht. Uns wurde Kartenmaterial und sogar Wanderstöcke zur Verfügung gestellt. Der Aufenthalt in dem Hotel hat uns sehr gefallen. Wir empfehlen es gern weiter.