Tanja(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Gerne wieder
Sehr empfehlenswerte Unterkunft mit zuvorkommenden Gastgebern, die absolut unkompliziert und gerne behilflich sind.
Georg(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Die Unterkunft kann jederzeit weiter empfohlen werden
Wir sind sehr gastfreundlich aufgenommen worden ich kann die Unterkunft nur empfehlen jederzeit wieder. Vielen Dank.
Simone(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Würde das Haus jederzeit wieder besuchen
Sehr nette und zuvorkommende Leute. Sauberes Gästehaus mit liebevoll eingerichteten Zimmern - empfehlenswert, gerne wieder

Claudia(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Unbedingt weiterzuempfehlen
Kleine familieäre Pension, sehr gastfreundlich, Zimmer, Bad und Balkon sehr sauber, immer wieder gerne, sehr empfehlenswert.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Immer wieder gerne
Ein sehr gemüliches Gästehaus in dem wir schon mehrfach zu Besuch waren. Die Gastgeber sind sehr freundlich und versuchen alles Möglich zu machen. Die Zimmer sind gemütlich, alle mit Balkon und Flat-Screen. Das Frühstück ist für meinen Geschmack gut. Es gibt alles was man zum Start in den Tag braucht.
Amira(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Sehr nett
Sauberes nettes Zimmer und nette Inhaberin, gutes aber nicht abwechslungsreiches Frühstück. Negativ war, dass man die Seife zum Händewaschen aus dem Spender in der Dusche nehmen musste (er ist dort befestigt). Die Ausfahrt was vereist, so dass man beim gehen und kommen rutschen musste. Gute Restaurants sind in der Nähe und der Skilift ist auch relativ nah.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Sehr freundliche Wirtsleute, Lage schön ruhig
Wir sind schon 4 mal dort gewesen und haben uns immer wohlgefühlt in der familiären Atmosphäre. Fast alle Gäste waren Stammgäste und kommen immer wieder gerne dorthin. Die Lage ist sehr ruhig.