Uwe(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ruhige Lodge mit Wildtier-Kontakt. Toll!!
Herrlich gelegene, ruhige Lodge. Zimmer sind zweckvoll eingerichtet und sauber. Aus dem Bett kann man Tiere am beleuchteten Wasserloch beobachten. Das Abendessen war eine Wucht und die Chefs erkundigten sich persönlich, ob alles passt. Frühstück war abwechslungsreich und gut. Immer wieder gern!
Viktor(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Das Hotel ist eine schöne typische Bungalowsiedlung
Das Hotel ist eine schöne Bungalowsiedlung auf einer Farm mit Restaurant, Swimmingpool und Grünanlagen zum Ausruhen und Tierbeobachten. Ein beleuchtetes Wasserloch in unmittelbarer Nähe erlaubt fast ständige Beobachtung.
Renate(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Schöne, ruhig gelegene Lodge, viel Wild
Sehr schöne, gepflegte Bungalowanlage, vor der aus man das Wasserloch mit immer wechselnden Tieren beobachten konnte.

Birgit(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Absolut empfehlenswert
Ein Wohlfühloase mit einer ganz persönlichen Note. Sehr freundliches Personal, sehr familär. Mit eigenem Wasserloch genial für Tierbeobachtungen.
MiM(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Nicht wieder!
Schon bei der Anfahrt wirkt die Anlage eher heruntergekommen. Wir wurden zwar nett empfangen, aber insgesamt wirkt die Einrichtung in Hauptgebäude und Zimmer eher lieblos.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schöne, saubere Unterkunft
Nette, saubere Unterkünfte. Liebevoll eingerichtet. Leckeres Frühstück und Dinner. Aussicht auf das Wasserloch von der Poolanlage, den Zimmern und beim Abendessen.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr gute Unterkunft in attraktiver Umgebung
Gästefarm in landschaftlich attraktiver Umgebung, mit sehr engagierten Inhabern und Angestellten. Von mehreren Gästefarmen auf denen wir übernachtet haben von der Ausgestaltung die beste, u.a. was die Ausstattung der Zimmer, die Mahlzeiten und die unmittelbare Aussicht auf ein Wasserloch vom Zimmer aus betrifft.
Hermann(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Erholung und Entspannung pur
Sehr schön gelegene und gepflegte Farm in der Nähe von Otavi. Wir haben uns auf Gabus sehr wohl gefühlt. Die Eigentümer Heidi und Heinzi sowie das Personal sind sehr aufmerksam und freundlich. Das Essen ist einfach spitze. Wir haben mehrere tolle Game-Drives mit vielen Tieren und anschließendem Sundowner erlebt. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Christa(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Super Unterkunft
Wir waren eine Nacht in dieser sehr schönen und gepflegten Lodge und wären gern länger geblieben. Das Personal war sehr nett, die Zimmer sehr gemütlich eingerichtet und das Essen super. Wir haben am späten nachmittag noch eine Rundfahrt über die riesige Farm gemacht und nochmals viele Gnus, Giraffen und viele Vögel gesehen. Der anschließende Sundowner war der letzte unserer Rundreise und wunderschön.
Pia(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Immer und immer wieder
Wir haben uns auf Gabus sehr wohl gefühlt, weil alles liebevoll gestaltet ist und sowohl die Besitzer als auch die Angestellten herzlich und sehr freundlich sind. Die Farm ist sehr schön und gemütlich. Das Essen ist fantastisch. Man kann prima entspannen, das wasserloch direkt vor der Terasse bietet täglich iele Tiere und wenn man auf dem abwechslungsreichen Farmgelände auf Gamedrive oder -walk geht, hat man immer ein tolles Erlebnis.