Carmen(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Gemütliches, gepflegtes Wohlfühlhotel
Sehr gepflegtes, gemütliches Landhotel mit freundlichem Personal. Haben ein sehr schönes Zimmer mit grosser Terrasse erhalten. Viel Platz im Zimmer, sehr sauber, leise Klimaanlage, gutes WLAN. Tolles Frühstück! Haben uns sehr wohl gefühlt.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Sehr gutes Hotel im Salzburger Land.
Super nette Gastgeber, so wie auch das Personal. Sehr gutes Frühstück, in Salzburg ist man in 10 Minuten. Kleiner schöner Wellness-Bereich. Alles sehr empfehlenswert.
Miriam(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Super schönes Hotel
Super Service, sehr schöne Lage, wenig Verkehr, sauber ordentliches Ambiente, Frühstück war auch sehr lecker, Sauna Bereich und Hallenbad ist auch sehr schön

Stefan(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Kommer gerne wieder!
Sehr schönes Hotel, 5 min von Salzburg Outlett entfernt. Alles sehr Sauber, schöne Zimmer, sowie schöner Wellnessbereich.Ich werde sicherlich wieder kommen.
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wir kommen wieder!
Ein sauberes Wohlfühlhotel! Ankommen und sich zuhause fühlen! Sauberes schönes Zimmer und Schlemmer Frühstück !! Wellnessbereich topp mit schönem Schwimmbad!
Marco(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Immer wieder!
Freundliche Atmosphäre. Feiner Familienbetrieb. Schöne und grosse Zimmer. Ausgezeichnet Frühstück. Schneller Check in. Zuvorkommendes, aufmerksames Personal.
Tom(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Gutes Hotel im Salzburger Land
Für eine Nacht auf der Durchreise eine Prima Unterkunft. Mein Zimmer mit Balkon war auf der Höhe der Zeit eingerichtet und entsprach einem modernen Standard. Habe schon mehrfach hier übernachtet un komme immer wieder gerne. Kostenlose Parkplätze und Internet.
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Entspannte Tage vor den Toren Salzburgs...
Ruhige Lage des Hotels abseits des Verkehrslärms. Moderne Gesamtgestaltung, aber ein sehr gemütliches Haus! Ausreichend kostenlose Parkplätze vor dem Haus. Gute Ausgangslage für einen Städtetrip...
Simon (41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Super Hotel für Salzburg
Sehr schönes klassisches Hotel Garni, in der Nähe von Salzburg aber trotzdem im Grünen. Tolle Wellness Anlage und in der Nähe ist ein See mit Privatstrand
Michael(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Top Hotel
Super Unterkunft für eine Nacht in der Nähe von Salzburg. Reichhaltiges und sehr gutes Frühstück. Super Service mit sehr guter Empfehlung für das Abendessen (Grünauerhof! - nur ein paar Minuten entfernt). Sehr schönes, individuell klimatisierbares (!) Zimmer und Parkplätze direkt vor dem Haus.