Eberhard(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Elegantes Stadthotel
Der in einem vierstöckigen, neoklassizistischen Gebäude angesiedelte "Fürstenhof" gehört seit dem Jahr 2000 zur amerikanischen Starwood Group und zählt zu den Top-Herbergen Leipzigs. Die Atmosphäre in diesem eher intimen Haus ist gediegen und elegant, entsprechend sind auch die Gäste eher dem situierten Kreis zuzurechnen. Unter der Woche stellen wohl hauptsächlich Businessreisende die Klientel, an Wochenenden und Feiertagen buchen sich auch viele (internationale) Touristen ein. Parkplätze findet man in einer…
Silvia(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Luxus in Leipzig
Sehr empfehlenswertes Hotel, sehr zentral in der Nähe des Hauptbahnhofes und des Zentrums gelegen; ideal als Ausgangspunkt für Unternehmungen.
Enrico(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
...gern wieder
SUPER SERVICE/PERSONAL sehr dezentes Verhalten gegenüber dem Gast ein rundum gutes Gefühl in den richtigen Händen zu sein

Katharina(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Tolle zentrale Lage
Tolles Hotel mit gediegenem Ambiente und sehr nettem, aufmerksamen Personal. Ich fand den Preis für das Frühstück arg überteuert. Enttäuschend war der sogenannte Wellnessbereich! Kleines Becken, an vielen Stellen bröckelte der Putz, untergebracht im niedrigen Keller ohne Tageslicht. Die externe Masseurin hingegen war sensationell gut. Mein Zimmer war sehr groß und gemütlich. Der Roomservice hat auch super geklappt.
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Fürstlich wohnen im Hotel Fürstenhof
Es ist ein feines, relativ kleines und überschaubares Hotel in fußläufiger Nähe des Stadtzentrums und des Leipziger Zoos - ein guter Standort für eine Städtereise! Zimmer und vor allem die dazugehörigen Bäder sind in "altem Flair" modern eingerichtet. Im Boxspringbett mit super Matratze schläft man traumhaft gut. Das Einzelzimmer lag zu dem Richtung Innenhof und es war sehr ruihg. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Allabendlich wird das Bett durch das Service-Personal aufgedeckt. Die Bar im Hause…
Juergen(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Top in Leipzig
Wir übernachteten anlässlich eines Opernbesuches für 3 Tage in Diesem Hotel. unsere Erwartungen wurden in fast jeder Hinsicht übertroffen. Besonders der sehr persönliche Service ist hier hervorzuheben. Frühstück zwar teuer , aber auch sehr gut in toller Athmosphere. Wir haben uns hier sehr gut gefühlt!
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
5 Sterne in leipzig
Das Hotel hat über den Service seine 5 Sterne gerade noch verdient. Die Räumlichkeiten verraten einen kleinen Sanierungsrückstau welcher an verschiedenen "Ecken" und "Kanten" den luxuriösen Eindruck ziemlich trübt. Unser Standard Zimmer war auch recht klein bemessen. Wie schon erwähnt Sauberkeit und Service verdienen die 5 Sterne. Frühstück exzellent sogar Eggs Benedict auf der Frühstückskarte. Kleiner Schönheitsmakel die angebotenen Brötchen waren leider nicht knusprig. Sonst wird jedoch extrem auf…
Christina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Fürstlich in Leipzig
Sehr gute Lage mitten in der Stadt, alter Charme und Erinnerung an früheren Luxus, persönlicher Service, diskrete und zuvorkommende Mitarbeiter. Perfekt für einen Städtetrip!
Michael(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Wenn Leipzig - dann Fürstenhof
Die Lage ist prima, gut per PKW zu erreichen, der Wagen wird geparkt. Die Altstadt beginnt gleich gegenüber der großen Straße. Die Schallisolierung der Zimmer ist gut, wir haben immer gut geschlafen. Lediglich das Restaurant finde ich etwas überkandidelt. Man muss lange Wartezeiten ertragen und der Preis ist hoch. Die Mitarbeiter sind alle sehr nett und kompetent.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Luxushotel
Alles im Hotel ist beeindruckend und von besonderer Exklusivität! Das Frühstück war hervorragend und ließ keine Wünsche offen.