Tom(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Wunderschönes Hotel
Wunderschönes Hotel in zentraler Lage. Schöner Spa-Bereich. Kleines aber feines Frühstücksbuffett.Öffentliche Verkehrsmittel vor der Haustür.
Philipp(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Mehr erwartet
Schönheitsrep. sollten durchgeführt werden, u.a. Türstopper 1 Stock aus der Bodenverankerung gebrochen, Altersdurchschnitt min. 40+ siehe unten Service / Sauberkeit, Ein Besuch (kostenlos) in der "Runden Ecke" oder auch Stasi Museum lohnt sich auf jeden Fall und gehört eigentlich zum Pflichprogramm - zu Fuß knapp 10 Minuten. Audioguide (Gebühr 3 Euro) ist empfehlenswert.
Morena und Torsten(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Qualitativ hochwertiges Haus
Wir hatten leider ein Zimmer zum Innenhof, trotz Beanstandung keine alternative Angeboten. Das war es aber auch schon an negativen Punkten. Angenehme Zimmer, großes Bad, sehr solide. Frühstück absolut ausreichend, Qualität wirklich gut. Für meine Begriffe müsste sich das Personal eher zeitnah mit dem Gast in Verbindung setzen, ob dieser Eier zum Frühstück wünscht. Ich möchte mein Ei nicht erst bekommen, wenn mein Frühstück schon fast beendet ist. Poolbereich sehr interessant gestaltet, sauber und gepflegt. Alles in…

Michael(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Luxushotel in zentraler Innenstadtlage
Sehr gutes und luxeriöses Hotel mit entsprechendem Ambiente und Gästestruktur. Teils viele Geschäftsreisende im Hotel. Wir hatten ein Grand Deluxe DZ incl. Frühstück. Der Preis war für die Zimmergröße und die Hotelkategorie angemessen bzw. sogar eher günstig im Vergleich zu anderen Hotels dieser Klasse. Lift, Garage (23,- € / Tag) Wellnesbereich mit Pool, Sauna u.s.w. alles vorhanden. Hotel insgesamt sehr sauber. Perfekter Service und freundliches Personal runden den guten Eindruck ab. Wie oben erwähnt ist…
Markus(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Erstklassiges Hotel in zentraler Lage
Freundlicher Empfang, der nach Einsicht in meine Buchungsunterlagen (günste Rate) leider ziemlich abgekühlt ist -> kein weiterer Hinweis auf z.B. Lage der Aufzüge, Frühstückszeiten, Wellness etc. Frühstückspersonal sehr freundlich, allerdings ist die Speisenauswahl doch eher übersichtlich (zumindest für ein 5-Sterne-Haus). Eierspeisen auf Bestellung, geschmacklich leider sehr neutral. Sonst ein wunderschönes Hotel in zentraler Lage, ruhige Zimmer zum Innenhof.
Michael(46-50)Deutschland
2.078 Bewertungen
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Super Hotel, zentrale Lage, zu empfehlen
War hier beruflich wegen einer 1,5 Tage Tagung und kann nur sagen: Es war super. Hotel ist in allen Bereichen top in Schuss Zimmer sehr groß, klassischer Stil inder Einrichtung, super viel Stauraum Frühstück war sagenhaft, alles da und etwas mehr Es gab auch einen Spa Bereich der auch sehr gepflegt war und auf hohem Standard Alles in allen ist das Hotel teuer aber das Geld wert
Patricia(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Gelungener Aufenthalt, gerne wieder!
Sehr schönes gehobenes Hotel in zentraler Lage. Ideal für einen Städtetrip. Sehr freundliche, aufmerksame Mitarbeiter, sehr gutes Frühstück, gute Zimmerausstattung. Komme gerne wieder!
Elke(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Erstklassig, in bester Lage
Der Fürstenhof ist wohl das beste Hotel in Leipzig. Geschmackvoll eingerichtete Zimmer, ausreichend groß. Safe, Minibar, Fernseher, Badutensilien. Frühstücksbuffet ist sehr vielfältig,qualitativ hochwertige Speisen. Personal ist außerordentlich freundlich. Restaurants könnte man allerdings mit ein paar Pflanzen verschönern. WLAN ist leider nur in der Lobby frei.
Swen(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Fürstenhof lobenswert
Dieses Hotel ist sehr empfehlenswert von der Lage, Verkehrsanschlüssen, Einkaufsmöglichkeiten, und Gastronomie .
Michael(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Super Hotel in Citylage - sehr empfehlenswert!!!
das hotel liegt direkt in der city und nur 3-5 minuten zum marktplatz entfernt.das hotel hat 5 stocwerke und tolle zimmer. alles ist sehr sauber und gepflegt. internationale gäste. wir hatten nur die übernachtung. wenn möglich sollte man sich anderweitig um einen parkplatz kümmern. der kostet im hotel 23€ p. tag. wenn man dann noch frühstückt für 25 sind das unnötige zusatzkosten. ansosnten ist das hotel super - wir kommen wieder. wer italienische küche mag - pepe und don camillo in der stadt sehr…