Tino(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Beim nächsten Mal wieder!
Das Alte und Historische mit dem Modernen verbunden. Ist mal was ganz anderes und wirklich klasse gemacht. Die Lage am Altstadtrand ist perfekt. Kein Strassenlärm und direkt am Park gelegen. Hervorheben möchte ich den sehr guten Kaffee und die wahnsinnig gute Auswahl beim Frühstücksbuffet.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
super Hotel für Städtekurztrip in Top Lage
Sehr zentral gelegenes Hotel in Amberg. Die "Zellen" sind sehr sauber,alles ist vorhanden und sehr modern. Das Frühstücksbuffett hat von allem was zu bieten. Alles in allem,wir waren sehr zufrieden und können dieses Hotel für einen Städtekurztrip nur empfehlen.
Jochen(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Interessantes Erlebnis für eine Nacht, mehr nicht.
Zentral gelegen, sauber, mit spartanischem Komfort, der dem Thema des Hotels in einem ehemaligen Gefängnis allerdings angemessen ist und so auch inklusiver allerlei optionaler Events auf dessen Internetseite beworben wird. Interessant für eine Nacht aus Neugierde, jedoch für längere Aufenthalte sucht sich der geneigte Geschäftsreisende dann angenehmere Räumlichkeiten. Für Abergläubische wohl eher bedingt empfehlenswert, dort die Nacht zu verbringen, wenn diese bedenken, dass in den zu Hotelzimmern umfunktionierten…

Gio(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Super Hotel mit der liebe im Detail
Super Hotel mit der liebe im Detail. Wir sind gebeistert und werden definitv wieder kommen und werden es mit sehr gutem Gewisssen weiter empfehlen. Wer Lust hat kann sich gerne auch andere Zimmer ansehen, da jede Zelle seine eigenen Eigenschaften hat. Ein etwas anderes Hotel. Jeder Zellentrakt ist einzigartig und bringt zugleich Gänsehaut.
Ralph-Michael(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Themenhotel im alten Gefängnis, wer sowas mag
Man wohnt in ehemaligen Gefängniszellen. Für eine Nacht ganz lustig, für einen längeren Aufenthalt viel zu klein und unkomfortabel. Toilette ohne Abgrenzung direkt neben dem Bett. Personal entspricht auch eher Gefängniswächtern, auf ein "Guten Morgen" kommt rein gar keine Antwort zurück. Und zwar gleich zweimal kam nichts zurück. Frühstück ist okay. Der Cappuccino schmeckte seltsam, als ob die Milch im Automaten sauer war. Kann man einmal übernachten (des Events wegen), ansonsten lässt sich bestimmt komfortableres…
Eva Zahn(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Außergewöhnliches, schönes, faszinierendes Hotel
Wir haben dieses Hotel mit einer Gruppe von 20 Personen über das Wochenende besucht. Wir waren sehr begeistert. Jedes Zimmer ist anders gestaltet, einfach super gemacht. Sehr freundlich und nett sind auch das Personal und vorallem ein großes Lob an die Chefin und den Chef des Hauses. Sie haben uns sehr herzlich empfangen und aufgenommen. Auch eine Führung in den alten Folterkeller wurde gemacht und die Geschichte des Hauses erzählt. Es ist zu 100% empfehlenswert. Es war ein wunderschönes Wochenende Vielen Dank für…
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
zentral gelegenes Hotel mit historischem Flair
Das Hotel befindet sich sehr zentral im ehemaligen Gefängnis in der Stadtmauer. Man spürt das Flair vergangener Tage. Das renovierte Gebäude erhielt einen Denkmalpreis. Der Marktplatz ist zu Fuß in 5 Minuten erreichbar.
Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Schönes Hotel für einen Kurztrip
Hotel in alten Gefängnismauern. Alle Zellen sind modern eingerichtet. Die Zellen im EG haben teilweise nur kleine Fenster. Das Frühstücksbüffet ist super. Die Lage des Hotels ist für einen Amberg -Besuch ideal.
Heri(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Empfehlenswert auch für längere Aufenthalte
Tolles Ambiente, saubere Zimmer, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, leckeres Frühstück, Innenstadt zu Fuß leicht erreichbar
Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Tolle Zellen athmusphäre
Einfach ein muss für jeden Reisenden! Die verschiedenen "Zellen" sind angenehm aber schon auch Gewöhnungsbedürftig.