Teresa(31-35)Deutschland
Außergewöhnlich!
Das Hotel Friends in Düsseldorf ist perfekt für Kurztrips - zumindest in der kühleren Jahreszeit. Da keine Klimaanlage, ist es an heißen Tagen eher nicht zu empfehlen. Aber der fantastische Service und das schöne Ambiente haben es wieder rausgerissen :-)
Thees(46-50)Deutschland
Eine positive Überraschung
Einfach gut. Der erste Eindruck von außen ist beunruhigend. Parkplatz ein größeres Problem, Partner Parkhaus hatte geschlossen. Im Inneren öffnet sich eine andere Welt. Alle Mitarbeiter sind überaus freundlich und hilfsbereit.
Sumse(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Jederzeit wieder!
Das komplette Personal durchweg kompetent und sehr sehr sehr freundlich. Ideal für eine Städtereise mit Nähe zum Hauptbahnhof.

silvia(56-60)Schweiz
Hotelbewertung
Sehr nettes, hilfsbereites Personal, wunderbares, helles Zimmer (305), gutes Frühstück, nimmt Essenswünsche entgegen. Das Hotel liegt zentral (Bahnhof), ist jung in der Innendekoration, wirkt frisch.
Tanja(41-45)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Mega super Hotel
Super Hotel, mit enorm freundlichem Personal, super Service und tollen interessanten Zimmern. Echt ein Tip! Vor allem auch zentrale Lage.
Rita(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Immer wieder gut!
Immer, wenn ich in Düsseldorf bin, übernachte ich gerne im friends-Hotel: Nette Zimmer, gute Lage und vor allem ein toller Service!
Ursula(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Ein Wochenende in Düsseldorf
Sehr nettes Personal, Zimmer in Ordnung, Frühstück gut, aber etwas teuer. Im Gesamtpreis allerdings wieder akzeptabel.
Gerlinde(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Tolles Hotel!!!!!
Sehr freundlicher Empfang und nettes Personal. Geschmackvolle saubere Zimmer, jedes sieht anders aus, bequeme Betten. Super Frühstück in der gemütlichen Lounge. Wir kommen gerne wieder. Preis-Leistung TOP.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Kreatives Wohnen
Ich liebe die Atmosphäre in den „Motiv-Zimmern“ und das Ambiente insgesamt. Außen ist es ja eher gruselig, dafür ist es innen mehr eine Oase. Alle sind freundlich und um ihre Gäste bemüht. Im Wesentlichen scheint es sich beim Personal um Studierende zu handeln. Die Preise sind fair.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Businesstrip
Sehr gute Lage, netter Empfang, kleines EZ, das aber zweckmäßig, sauber und effektiv war. Alles in allem zu sehr empfehlen. Ich komme wieder. Tipp1: Zimmer nach hinten raus nehmen. Tipp2: Frühstücken kann man woanders besser und ggfls auch billiger