Angeli(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wochenendtrip
liebevoll und originell gestylte Themenzimmer sehr freundliche und aufmerksame Mitarbeiter - wir fühlten uns unter Freunden
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Junggesellinenausflug
Uns hat es sehr gut gefallen, die Zimmer einfach nur genial und sehr stilvoll. Der Service war super. Wenn wir wieder in Düsseldorf sind werden wir wieder bei euch übernachten und lecker Frühstücken.
Jaqueline(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Ab sofort bevorzugt!
Liebevoll ausgestattetes Zimmer, super Frühstücks-Buffet! Mehr kann man für eine Übernachtung nicht verlangen! DANKE!

Ioannis(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Perfekter Ausgangspunkt für eine Stadtereise
Freundliches Personal, ausgefallenes Zimmerdesign. Nach der Baustelle werden auch der Eingang und der Fahrstuhl besser sein, hoffentlich...
slyvia(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
positives Fazit
Ein sehr gepflegtes, geschmackvolles Hotel. Personal freundlich und hilfsbereit. Bahnhof ist unweit entfernt. Hotel liegt sehr zentral. Sehr zu empfehlen
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Schreckliches Hotel
Wie im Gefängsnis; keine Lüftungsmöglichkeiten durch einen dämlichen "Wintergarten"/Balkon. Das Abstellbrett über dem Waschbecker ist so tief und breit angebracht, dass man sich nicht das Gesicht waschen kann; Zähne putzen kann, ohne dass man alles unter sich nass macht
Peter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Schönes Innenleben, schlechte Lage
Sehr schöner Aufenthalt in gemütlicher Atmosphäre Immer wieder gern, Personal sehr freundlich und zuvorkommend, Bin auf die neuen renovierten Zimmer gespannt.
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Gut
Top vom Ambiente und der Sauberkeit. Super Frühstück und sehr nettes Personal. Man darf sich vom Äußeren nicht abschrecken lassen. In den Zimmern zur Straße ist es sehr laut.
Marion(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Super Hotel
Sehr schönes Hotel, super Betten, schöne Zimmer, freundliche Mitarbeiter, würde das Hotel weiterempfehlen, zentrale Lage
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Messebesuch
Cooles Hotel mit jungem und beständigem Personal. Haben jetzt die Bäder renoviert und die Zimmer sind lustig von der Ausstattung. Lage im Bahnhofsviertel speziell aber auch wieder multi culti, im Bad fehlen Haken für Handtücher und Vergrösserungsspiegel zum schminken