Kay(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Erstklassiger Service und ehrliche Freundlichkeit
Ein Zwei-Tagestrip, der mit einem äußerst freundlichem Empfang begann. Wir hatten das Gefühl, als Gast willkommen zu sein und wir unterscheiden hier zwischen aufgesetzter Freundlichkeit und herzlicher, offensichtlich ehrlicher Freundlichkeit. Dies bezieht sich nicht nur auf die Inhaber, sondern auf das gesamte Service-Team. Eine Umbuchung vor Ort sowie auch eine kleine Reklamation (nur ein technischer Defekt) wurden problemlos und schnell erledigt. Die Räumlichkeiten haben uns gut gefallen, obwohl sie teilweise…
Mario(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Nettes Hotel
Einer abwechslungsreichen Saunalandschaft und einem ansprechenden Restaurant steht ein in die Jahre gekommenes Interieur entgegen. Der Parkplatz verfügt bei größerer Gästeanzahl über zu wenig Kapazität. Das Personal war stets freundlich und zuvorkommend. Das Frühstücksbüfett war vielfälig und umfangreich. Das Hotel befindet sich in der Ortsmitte mit guter Verkehrsanbindung in den Nationalpark Eifel.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Sehr gute Serviceeinstellung von Team & Leitung
Freundlichkeit und Serviceleistung der Hotelleitung und des tollen Teams überzeugen gerade auch Vielreisende wie mich. Der Wellnessbereich ist hervorragend. Das separate Raucherzimmer erreicht britischen Clubcharakter.

Frank(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im Juli 2007
Nettes Hotel für Ausflüge in die Eifel
Das Hotel liegt direkt in Schleiden-Gemünd. Die Gestaltung wirkt rustikal, jedoch gepflegt. Es besteht die Möglichkeit Vollverpflegung hinzuzubuchen.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2007
Für Gourmets
Unter einem 4-Sterne Hotel verstehen wir etwas anderes. Das Haus hat sicherlich bessere Zeiten gesehen. Unser Zimmer war eine Junior-Suite, hatte aber eher den Charme eines Krankenhauszimmers. Aufgrund der Lage gegenüber einer Spielhalle war es öfter bis tief in der Nacht sehr, sehr laut. Unsere diesbezüglichen Reklamationen wurden eher muffig entgegen genommen. Es gibt einen sehr engen, nicht ausreichenden Parkplatz hinter dem Haus. Da dort viel zu wenige Plätze vorhanden waren, trauten wir uns oft nicht, mit dem…