UrlauberDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2023
Gutes Zimmer mit freundlichem Personal und idealer Lage zum Flughafen
Ja, wir haben eine Nacht verbracht und es war gut. Es ist was es verspricht. Ruhiges Zimmer und sehr sauber. Die Ausstattung ist ebenfalls gut. Das Personal ist sehr freundlich gewesen und die Lage zum Flughafen ist gut
Dominik(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Perfektes Preis-Leistungsverhältnis mit Shuttle
Klasse Hotel, direkt am Flughafen mit Shuttledienst. Preis Leistung sensationell. Zimmer waren modern und renoviert.
Heike(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Nettes Hotel für eine Zwischenübernachtung
Das Hotel ist etwas abgelegen, aber ideal für eine Übernachtung, wenn man am nächsten Tag zum Flughafen will. Die Zimmer sind ausreichend ausgestattet und sauber. Eine Möglichkeit, das Auto für ein paar Tage bzw. Wochen dort unterzustellen, ist auch vorhanden. Die Angestellten am Check-In sind nett und es besteht die Möglichkeit, auch morgens um 6 Uhr schon einen Kaffee zu bekommen. Was wir von anderen Hotels nicht kennen, es gab hier für jeden Gast eine kleine Flasche Wasser auf dem Zimmer kostenlos. Ein Shuttle…

Klaus(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Für keine hohen Ansprüche ausreichend
Das recht große Hotel war in dem Zimmer, das uns zugeteilt wurde, in die Jahre gekommen, das Bad beispielsweise ohne vernünftige Lüftung. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit, kosternlose Parkplätze sind ein Pluspunkt,
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Übernachtung vor dem Urlaubsflug
Für einen kurz Aufenthalt (zb. Übernachtung vor einem Flug) gut geeignet . Durch den kostenlosen Shuttle vom/zum Flughafen und dem Frühstück ist der Zimmerpreis günstig.
Fabian(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2022
Super Preis-Leistung mit inkludiertem Transfer
Unglaublich günstiges Hotel mit inkludiertem Flughafentransfer. Das Hotel selbst ist eher unspektakulär und dass man im Jahre 2022 noch echte Schlüssel verwendet unterstreicht das, jedoch war ich begeistert und zugleich verwirrt, wie man bei einem solch günstigen Preis einen kostenlosen Flughafentransfer in Form eines Taxis finanzieren kann, zumal die Entfernung zum Flughafen nicht vollständig zu unterschätzen ist. Insgesamt hatte ich jedoch einen angenehmen Aufenthalt und würde durchaus wieder kommen.
Mattes(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2020
Hotel in Langen Nähe Frankfurt
Auf Geschäftsreise dort gewesen. Sehr einfaches Hotel. Die Zimmer sind sehr alt und müssten renoviert werden. Das Frühstück war in Ordnung.
Brigitte(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Hoffentlich muss ich nie wieder her
Ich habe bereits in Jugendherbergen übernachtet, die viel besser ausgestattet - und einfach gemütlicher waren. Zudem war auch das Personal freundlicher.
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Ordentliches Hotel für wenig anspruchsvolle Gäste
COMFORT ist etwas übertrieben, aber als gelegentliche Unterkunft ist das Hotel geeignet. Ich empfehle dringend ein Zimmer nach hinten, den vorne ist die Bahnstrecke und außerdem fahren große Reisegruppen mit Bussen teilweise morgens um 5 Uhr weg und sind dann nicht gerade leise.
Max(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Für eine Nacht bei einer Geschäftsreise gut
Sehr einfaches Hotel, aber für den Zweck der Reise gut gelegen. Sehr nettes Personal und gut zu erreichen. Saubere aber einfache Zimmer.