Bettina(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Okay - für eine Nacht
Wir haben hier eine Nacht vor einem Flug verbracht. Die Größe des Zimmers (sogar mit Balkon) fanden wir gut, die Ausstattung allerdings (vom Telefon bis zu den Vorhängen) ist eindeutig älteren Datums und wirkt nicht gepflegt; die Sauberkeit ließ in unseren Augen leider ebenfalls zu wünschen übrig (z.B. ausgewaschene Flecken auf Leintuch, einer Bettdecke und einem Handtuch). Für eine Nacht haben wir uns arrangiert, da wir bei unserer späten Anreisestunde nicht mehr mit Housekeeping gerechnet haben, andernfalls…
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Einfaches Buisness-Hotel
Das Achat in Langen ist ein Hotel für Geschäftsreisen, es liegt in einem Gewerbegebiet an Stadtrand von Langen. Es ist einfach, aber zum Übernachten völlig ausreichend. Das Frühstück ist Standard für Buisness-Hotels. Es wird ein Shuttle-Bus zum Flughafen Frankfurt angeboten, zum Bahnhof der S-Bahn geht man 5 Minuten und ist in 15 Minuten in Frankfurt. In der Lobby gibt es kostenloses Wlan. Möchte man in der Langener Innenstandt etwas unternehmen braucht man einen eigenen PKW oder ein Taxi.
Georg(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Angenehmes , ruhiges Hotel
Gutes Hotel für Kurzreisen nach Frankfurt. Trotz der Nähe zum Flughafen ist es ruhig dort. Ausserreichend Parkmöglichkieten für PKWs sind vorhanden.

Hajo(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Kurze Strecke zum Airport Frankfurt/ Main
In Langen bei Frankfurt am Main wenige Kilometer vom Airport Frankfurt entfernt gelegen, eignet sich dieses Hotel gut für eine preisgünstige Übernachtung vor einem Abflug ab Frankfurt Airport. Die Fahrt mit dem PKW/ Taxi dahin dauert 10-15 Minuten. Eine S-Bahnstation befindet sich ca. 5 Minuten Fußweg vom Hotel entfernt. Das Hotel bietet renovierte bzw. neu eingerichtete Zimmer in sehr gutem Zustand, des Weiteren wird ein gut gefülltes Frühstücksbuffet mit vielfältiger und anspruchsvoller Auswahl angeboten.
Thomas & Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Sehr gutes Hotel für die Nach vor / nach dem Flug
Sauberes, zweckmäßig eingerichtetes Hotel. Wir hatten Frühstück gebucht, im Keller befindet sich ein ungarisches Restaurant. Das Personal ist ausgesprochen freundlich. Ein gutes Hotel, wenn man den Shuttleservice nutzen möchte.
Ekaterina(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Gute Wahl
Wir haben nur eine Nacht in dem Hotel verbracht, bevor wir weiter flogen, und wren positiv überracht. Gute Service, Sauberkeit, Transfer von und zum Terminal.
Wolf-Dieter(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Frankfurt - Park, Sleep & Fly - ideal !
Gutes 3-Sterne Business Hotel in Frankfurt -Langen mit guter Airport-Anbindung. Gut geführtes Hotel mit Angeboten Übernachtung und Übernachtung/Frühstück. Lage gut für Park, Sleep & Fly: Gästestruktur: Geschäftsreisende, Privatreisende und Busgruppen; Das Publikum ist international, von jung bis alt. Ein kleiner Tipp: Das Angebot Park, Sleep und Fly ist günstig. Der Flughafen-Transfer ist pünktlich und zuverlässig. Sehr zu empfehlen.
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Gut für Kurztrips
Will kein Urlaubshotel sein, was uns auch bekannt war. Für Kurztrips und Geschäftsreisen empfehlenswert. Gastronomie kann nicht bewertet werden, da das Restaurant über die Feiertage geschlossen war.
Jens(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
TOP SERVICE ! SUPER PREIS ! JEDERZEIT WIEDER !
Wir haben das Hotel unter dem Motto PARK,SLEEP AND FLY gebucht. Es war ein super Angebot. Für 2 Erwachsene und ein 11 jähriges Kind , 1 Übernachtung inclusive Frühstück,Parkplatz für 10 Tage und Shuttle zum und vom Flughafen für 110,00 €. TOP HOTEL ! TOP SERVICE ! TOP FRÜHSTÜCK !
Jürgen(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Geschmäcker sind zum Glück verschieden
Das Hotel wurde durch meine Firma gebucht. Privat werde ich dies sicher nicht buchen. Es macht einen sehr kalten Eindruck und wirkt in die Jahre gekommen. Vielleicht liegt es aber auch einfach daran, dass es nicht meinen Geschmack getroffen hat oder ich andere Vorstellungen von gemütlich und einladend habe. Das Abschuss war die alte Küchenzeile im Schrank, welche, in Erwartung auf einen Kleiderschrank, einen schockiert. Das Badezimmer war sehr klein und die Duschecke lädt nicht zu längeren Duschgängen ein. In…