Birgit und Gerd(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir kommen wieder
Super Chef Frühstück top.Zimmer groß und top sauber.Personal 1Klasse sehr sehr hilfsbereit.Sehr gute Küche.Wir haben uns rundum Wohlgefühl im Frankenhof☆☆☆☆☆☆
Peter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Rundum-Sorglos-Hotel
Tolles Hotel im Ortsteil Streudorf. Idealer Ausgangspunkt für Radtouren in verschiedene Richtungen. Große, renovierte Zimmer mit top Ausstattung. Herrliches, schmackhaftes Frühstück u.a. mit selbst gemachtem Honig und eigen produzierter Büchsenwurst verschiedener Art. Geniale Gastronomie mit tollen, preisgünstigen Speisen und Getränken. Äußerst freundliche und hilfsbereite Besitzer und Angestellte. Tiefgarage zur sicheren Unterbringung sämtlicher Fahrräder. Beim Hotel sind ausreichend Pkw-Parkplätze vorhanden.
Diana(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Wohlfühlen ist etwas anderes.
Wenig einladendes Zimmer! 70er Jahre Charme... Anstelle einer Lampe nur 2 Glühbirnen an der Decke. Minibalkon, 2 vollkommen verdreckte Stühle, Spinnenweben am Geländer und als Krönung eine in die Jahre gekommene, durchlöcherte Fliegenschutztür, die teilweise mit Paketklebeband geflickt war! Trotz hochsommerlichen Temperaturen vom im Hotelprospekt angepriesenen gemütlichen Biergarten weit und breit nichts zu sehen, auf Nachfragen wurden am nächsten Tag 4 Tische mit Stühlen vor die Türe gestellt. Das Zimmer und…

Barbara(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2015
Hier macht Urlaub Freude
Familiär geführter Landgasthof mit gemütlich eingerichteten Gasträumen. Die Atmosphäre ist freundlich, auf Sonderwünsche wird jederzeit eingegangen. Idealer ausgangsort für Radtouren.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2015
Sehr zu empfehlen
Schlechte Bewertungen über dieses Hotel kann ich in keinster Weise nachvollziehen. Die Gastgeber und das Personal sind äußerst freundlich, sehr flexibel und hilfsbereit. Die Zimmer sind sauber und das Essen ist sehr vielfältig und lecker.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2015
Super Hotel, freundliches Personal, super Essen
Sehr tolles Hotel in Familienhand. Personal und Betreiber sehr freundlich, herzlich und immer hilfsbereit. Es wurden jederzeit alle Wünsche erfüllt. Die Zimmer sind groß, hell, freundlich und sehr sauber. Das Frühstücksbuffet ist traumhaft. Es fehlt absolut an nichts. Im Restaurant kann man zu günstigen Preisen sehr gut essen. Nur ein Biergarten fehlt. Aber das tut dem Hotel keinen Abbruch aufgrund der anderen Annehmlichkeiten. Im Keller gibt es auch noch einen tollen Flipper und einen Kicker, wo man sich die…
Wilfried(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Erholungsurlaub im Frankenhof
seit 15 Jahren kommen wir jedes Jahr eine Woche zur Familie R. und fühlen uns im Frankenhof immer wohl, werden gut und familiär aufgenommen, alle unsere Wünsche werden erfüllt, selbst Essenswünsche werden uns erfüllt. Die Zimmer sind sauber und werden täglich gereinigt durch viele Helferinnen im Hintergrund, die Wäsche wird auf Wunsch jeden Tag gewechselt, die Betten werden während der Frühstückszeit bereits im Hintergrund für das nächste Schlafen hergerichtet. Räder können ausgeliehen werden für Ausflüge. Wir…
Holger(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2015
Wohlfühlhotel mit zünftigen Gerichten
Dort sollte jeder mal Urlaub machen. Schöne moderne Zimmer . Ehrlich gekochte Gerichte die Hammermäsig schmecken. In der Umgebung viele Freizeitmöglichkeiten und Bademöglichkeiten.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Klasse Hotel für Radfahrer und liebhaber von gutem
sehr saubere, schöne und geräumige Zimmer. Das Badezimmer in einem sehr guten zustand ( alles neu ) freundliches Personal und immer Hilfreiche Hotelinhaber. Super reichhaltiges Frühstück und Speisekarte ist auch sehr zum Empfehlen.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Überragend
Alles super: Essen, Unterkunft, Personal, Küche hervorragend, Chefin überragend. Juniorchef immer und überall hilfsbereit.