Peter(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Modernes und gutes Hotel
Das Hotel liegt etwas außerhalb der Stadt.Die Taxikosten in Vietnam sind aber sehr moderat. Das Hotel ist modern eingerichtet, die Zimmer sind relativ groß und mit allen Notwendigkeiten ausgestattet. WiFi kostenlos und sehr gut. Von der Dachterrasse mit Pool hat man einen tollen Ausblick. Das Frühstück ist sehr umfangreich, natürlich auf den asiatischen Geschmack abgestimmt. In Asien sollte man aber auch nichts Anderes erwarten. In der Umgebung finden sich mehrere sehr große Restaurants mit dem in Vietnam so…
Karsten(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Sehr gepflegtes Hotel für den Landesstandard
Uns hat dieses Hotel sehr zugesagt, da es sehr nah an westliche Standards in bezug auf Zimmerkomfort und -sauberkeit liegt. Auch zu loben ist das außergewöhnlich große Frühstücksbuffet. Wir haben während unserer Rundreise viele 3&4 Sterne Hotels gesehen und ich würde sagen, dass hier das Frühstückbuffet am größten war. Auch der ziemlich kleine Pool war für mich sehr attraktiv, da mit tollem Ausblick auf dem Dach gelegen und gut gepflegt.
Max(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Klasse Hotel
Das Hotel ist super! Große Zimmer, super Pool, sauber, leckeres Frühstück... was will man mehr! Ich würde im Hotel sofort noch einmal übernachten!

Frank(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Modernes Hotel am Rand der Innenstadt
Großes Hotel am Rande der Innenstadt. Große Eingangshalle und guter westlicher Standard. Auf dem Dach ist ein Pool der einen tollen Überblick beim Schwimmen verschafft. Besonders abends ist die Aussicht toll. Wenn man gut zu Fuß ist, kann man in die Innenstadt und zur Strandpromenade laufen. Nachts ist das nichts für Angsthasen. Da fährt man besser Taxi oder zumindest Fahrrad-Rikscha.
Franz(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
tolle Aussicht von der Dachterrasse und vom dortigen Pool, Frühstück eher nicht auf Europäer ausgerichtet, kein Linienbus in der Nähe
Franz(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Neues Hotel in guter Lage mit Aussicht auf Can Tho
Neues Hotel mit herrlicher Aussicht über die Stadt von der Dachterrasse aus. Schöne Aussicht auch vom Pool aus. Zur Einnahme des Frühstücks ist es notwendig außer Haus in das Nachbargebäude zu gehen.
Alice(66-70)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
4 sterne sind gerechtfertigt!!!
zentrales , modernes hotel für ausflüge in der nähe geeignet , hatten nur frühstück, dieses aber gut und grosse auswahl.