Beate Isabella(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Schönes Hotel ca. 10 min. vom Zentrum/ Kfz
Das Hotel liegt etwas abseits vom Zentrum , mit dem Taxi ca. 10 min/ 20€. Dafür ruhig gelegen. Kostenlose Parkplätze sind direkt vor und am Hotel vorhanden. Die Zimmer sind sehr hübsch eingerichtet und sauber. Wir hatten mit Frühstück gebucht. Es war ausreichend da, leider an beiden Tagen das selbe. Aber geschmacklich gut.
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Nicht zu empfehlen
Nicht zu empfehlen für Wochenendtrips. Liegt außerhalb von Köln in einem Industriegebiet. Im Hotel weder eine Bar noch ein Restaurant.
Ino(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Hotel Bewertung
Alles super, es könnte jedoch statt 2 Einzelmatratzen eine große Matratze für das Doppelbett sein. Empfehlenswert!!

Sarah(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Nur zu empfehlen
Das Hotel ist sehr sauber und modern eingerichtet. Sehr freundliches und kompetentes Personal. Ruhige Lage ohne zu weit außerhalb der Stadt zu liegen.
André(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Sehr modernes Hotel in den Anfangsschuhen
Das Hotel hat erst seit wenigen Wochen geöffnet. Es liegt in einem Gewerbegebiet von Köln etwas außerhalb, dennoch ist es mit dem Auto sehr gut zu erreichen, es bietet ausreichend gebührenfreie Parkplätze vor der Tür und es ist ziemlich ruhig. Das Hotel wurde scheinbar aus einem Bestandsgebäude komplett renoviert und umgebaut. Die telefonische Reservierung mit Frau S. P. verlief hervorragend problemlos und freundlich. Bei der Ankunft am Abend war die Rezeption von zwei Personen Frau H. R. und einem weiteren…
Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Adventswochenende in Köln
Neues Hotel in einem Gewerbegebiet in Niehl, mit dem Auto sehr gut zu erreichen, kostenfreie Parkplätze vor der Tür bzw. im Innenhof. S-Bahn Haltestelle ca. 10 Minuten Fußweg entfernt, Fahrzeit in die Innenstadt knapp eine halbe Stunde. Der Weg zur Haltestelle führt allerdings durch unbewohntes (Industrie)Gelände, nachts möchte ich als Frau dort nicht allein entlang laufen. Das Hotel war früher vermutlich ein Verwaltungsgebäude, es besteht aus 3 Gebäudeteilen, die um einen Innenhof herum gruppiert sind: Dem…
Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Schickes Hotel, etwas außerhalb gelegen
Wir suchten nach einem Hotel mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis welches nicht zu weit weg von Köln-Nippes liegt. Hier hatten wir genau das richtige Hotel gefunden: Sehr sauber, schick eingerichtet, sehr großzügige Zimmer und kostenlose Parkplätze direkt vor der Tür. Wer auf der Suche nach einem Innenstadthotel mit direkter Anbindung an die Altstadt ist, sollte sich etwas anderes suchen.
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Modernes Hotel mit einigen Macken
Wir waren dort von Freitag bis Sonntag für eine Städtereise in Köln. Das Hotel ist sehr modern und mit netten technischen Spielereien ausgestattet. Ein Minuspunkt ist, dass es an dem Hotel einen Festsaal gibt. während unseres Aufenthaltes fanden an beiden Abenden dort eine türkische Hochzeit statt. Da wird es dann unweigerlich ab und zu mal ziemlich laut. Dann ist an Schlaf nicht zu denken. Der Handyempfang (zumindest Vodafone) ist dort nicht sehr gut ;) Angeblich gibt es ein W-Lan dort, allerdings haben wir…