Thomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Sauberkei lässt sehr zu wünschen übrig.
Sauberkeit des Zimmers lässt sehr zu wünschen übrig. Letzte Renovierung des Zimmers fand vielleicht vor 25 Jahren statt. Bettwäsche mit Flecken und ziemlich durchgeschossen. Schade.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr schönes Hotel am Lütjensee.
Einerseits ein Ausflugslokal, andererseits ein Hotel für den Kurzurlaub. Die Zimmer zum See sind von der Aussicht eine Wucht. Die Zimmer selbst sauber, aber schon ein paar Tage Alt. Weiterhin ein Prima Hotel für die große Familienfeier, wie Hochzeit, u.s.w.
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
In die Jahre gekommen
Landschaftlich sehr schön und idyllisch gelegen, Hotel-Ausstattung etwas in die Jahre gekommen, Küche schmackhaft und ideenreich, Service verbesserungsbedürftig.

Britta(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Verwunschenes Forsthaus am See
Hotelanlage mit verschiedenen kleinen Häusern. Alle jeweils in unterschiedlichem Baustil. Hauptsächlich als Restaurantbetrieb genutzt. Ausreichender Parkraum ist vorhanden. Wir haben die Möglichkeit der Übernachtung anlässlich unserer Silvesterveranstaltung genutzt.
Hans(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Schöne Alleinlage, angenehm, Anfahrt umständlich
Ich bin auf das Forsthaus Seebergen durch Empfehlung eines reisenden Berufskollegen gekommen. Auf das Hotel stößt man nämlich nur auf Empfehlung oder durch Recherche, da es abseits der Durchgangsstraßen liegt. Zum Besuchszeitpunkt wohnten dort ausschließlich Geschäftsreisende, auch aus dem Ausland. Man ist auf Geschäftsreisende eingestellt. Das Hotel ist familiengeführt und insbesondere das Restaurant ist auch bei Einheimischen, z.B. für Familienfeiern, beliebt. Das Hotel strahlt eine gehobene, aber angenehme -…
Dimitri(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im März 2017
Hotel mit einer traumhaften Seelage
Hotel mit einer wunderschönen Lage direkt am See gelegen. Zimmer angenehm groß und eher 60 Jahre Stil,was aber zum kompletten Ambiente des Hauses gut passt!
pel(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Superhotel in ruhiger Lage
Sehr gute Gastronomie, nettes Personal, gute Anbindung über Autobahn nach Hamburg. Viele Wanderwege vor der Tür
Ramona(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Nein danke!
Das Hotel ist in einer super Lage. Bei unserer Ankunft schien das Personal etwas überfordert. Kein "herzlich Willkommen" kein "Hallo" o. ä. Es müsste sich erst jemand finden um uns zum Zimmer zu bringen. Einen Check in (wie man ihn kennt) gab's auch nicht (die wissen bis heute noch nicht wie wir heißen) Da wir ein Zusatzbett für unsere Tochter gebucht hatten, stand da ein BW-Feldbett. Das nach 2 Stunden den Geist aufgegeben hat. Alle Matratzen waren ungemütlich und viel zu dünn. Das Frühstück müsste extra…
Irmfriede(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Schade - das könnte ein Juwel sein
Die Lage des Hotels ist traumhaft. Die Anlage insgesamt sehr gepflegt und ansprechend. Gäste sind überwiegend älter und alles ist ziemlich beuelich. Aber - es gibt Hotspot Kein Netz - Handy können Sie zu Hause lassen
DeWi(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Natur pur
Hotel in toller Lage, ideal wenn man gut speisen möchte und dabei ein Naturliebhaber ist. Sehr guter Ausgangspunkt für die Städte Hamburg und Lübeck.