strama(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wochendhotel
Preis-Leistungsverhältnis fürs Wohnen ist unschlagbar; absolut freundliches, hilfreiches Receptionspersonal; des Preis für das Frühstück ist allerdings unangemessen.
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Laut, Personal nicht allzu freundlich, Preis ok
Zimmer ok, aber nicht modern, Parkplätze kaum vorhanden, Zimmer laut, Hotel direkt an einer Hauptstrasse mit Strassenbahnverkehr
Patrick(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Schönes Zentrales Hotel in Düsseldorf
Schönes und sauberes und zentral gelegenes Hotel in Düsseldorf. Alle Erwartungen wurden erfüllt, das Personal war freundlich und hilfsbereit.

Dominik(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Kein ruhiger Schlaf möglich
Hotel liegt 20 Gehminuten vom Zentrum entfernt. Badezimmer wies leichte dreckspuren auf besonders am Duschkopf. zimmer hatte ausreichende Größe und lag im 6. Stock. Allerdings war das Zimmer sehr hellhörig. So konnte ich jedes Geräusch im Zimmer meines Nachbarns hören, insbesondere sein lautes Schnarchen, wodurch ich kaum schlafen konnte. Daher würde ich nicht nochmal in diesem Hotel übernachten.
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Kleines Hotel in Düsseldorf. Einfach, aber sauber.
Kleines Hotel in Düsseldorf. Einfach, aber sauber. Alternative bei Messezeit. Gut angebunden, freundliches Personal.
Martin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Gutes Hotel für einen Städtetrip
Einfaches und sauberes Hotel in guter Lage im Süden von Düsseldorf mit freundlichem Personal. Gute S Bahn Anbindung (2 min zu Fuß entfernt)
Karin(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
5 Sterne
Es hat mir absolut nicht gepaßt, dass man, um das Zimmer zuerreichen , erst mit dem Fahrstuhl in den 5. Stock fahren mußte, um dann mit Gepäck und auch danach immer wieder 2. Etagen die Treppe nehmen mußte. Sehr unbequem, nur weil das Zimmer im Anbau lag. Sehr höfliches und kompetentes Personal.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Nicht umsonst sind wir zum 2. Mal hier...
Direkt an der Hauptstraße gelegen, aber schallschutzfenster! Sauber, gute Matratzen, großes Zimmer mit neuem Bad, die Parkplatzsituation ist verbesserungsfähig - sehr enges Parken für nur maximal 6 Fahrzeuge im engen Innenhof
Mathias(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Sehr angenehmes Hotel für Geschäftsreisende
Ein bißchen verwinkelt aber sehr sauber und sehr gepflegtes Hotel mit einem netten und freundlichen Service bei der Ankunkt.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Gutes Mittelklassehotel Garni, aber keine 4*
Das Hotel und Zimmer war in tadellosen Zustand. Erstklassiges Preis-Leistungsverhältnis. Freundlicher + zuvorkommender Service! 4* sind aufgrund des Standards nicht gerechtfertigt, gute 3* schon.