Mario + Gabi(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Im Riesengebirge eine günstige Unterkunft
Hotel in top Lage für Wanderungen und Ausflüge, ja es ist etwas in die Jahre gekommen, aber für tschechische Verhältnisse ok. es waren fast alle Bereiche sauber, die Zimmerreinigung war nicht wirklich das Highlight in unseren 4 Tagen, aber wir waren auch nur zum Schlafen in den Räumen,
Peter(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Renovierungsbedürftige Jugendherberge
Das gesamte Hotel ist renovierungsbedürftig. Das kostenfreie WLAN ist oft überlastet und sehr langsam. Wir werden dieses "Hotel" zukünftig meiden.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Großes, etwas älteres Hotel in Top Lage
Optimale Lage . Nur ein paar Schritte zum Lift . In 5 Minuten ist der Einstieg zum Langlauf. Auch zum Wandern geeignet. Unsern Kindern hat es sehr gefallen. Ist ein älteres Haus aber ok. Parken 6.- Tag etwas teuer. Ansonsten Preise sehr moderat.

Jakob(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Lage und das Essen top,den Rest kann man vergessen
Essen war sehr gut.Preis supergünstig.Wellnes und Hallenbad kann man vergessen,keine Liegen Bad viel zu klein.Zimmer alles alt und abgenutzt,Matratzen viel zu weich.
Manfred(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Das Hotel kann man nicht empfehlen.
Größe und Lage des Hotels und der Zimmer waren zweckmäßig. Die Sauberkeit des Hotels war minderwertig. Viele Familien mit Kinder. Reinigungskräfte sah man eigentlich fast nie in diesem Hotel. Die Zimmer und auch die Rezeption sind schon sehr stark veraltet. Es müsste mal ganz dringend renoviert werden. Wenn man den Fahrstuhl nutzen wollte dann hat das eine Ewigkeit gedauert bis dieser kam und dann musste man noch Angst haben das er mal wieder stecken bleibt.
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Gutes Hotel für Wintersportler mit Kindern
Das Hotel liegt ideal und direkt am Lift bzw. an der Piste. Wir sind zum zweiten mal hier gewesen und wussten auch auf was wir uns einzustellen hatten. Das Hotel ist leicht in die Jahre gekommen, für eine Wintersportfamilie aber Ideal. Ab früh acht Uhr kann man hier bist 17.00 Uhr abfahren und das für einen Spottpreis von umgerechnet ca. 23 € am Tag pro Erwachsener. Das Frühstück und Abendessen wird in Büffetform angeboten, hat aber eher was von Bahnhofshallenniveau, ist aber gemessen am Preis ausreichend. Die…
Eckhard(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Gutes Mittelklasse Hotel mit gutem Preis-Leistungs-Verhältni
Hotel: Gutes Mittelklasse Hotel mit gutem preis leistungs Verhältnis Zustand & Einrichtung Hotel: sehr alt aber sauber sehr viele Lampen waren kaputt. Gastronomie: Abwechslung war o.k. aber viel zu wenig nach 1h war das Buffett oft alle und wurde nur noch spartanisch nach gelegt.
Marcus(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
In die Jahre gekommenes Hotel mit schlechtem Essen
Das Doppelzimmer ist ausreichend groß. Dafür ist das Bad sehr klein. Die gesamte Ausstattung ist absolut nicht mehr zeitgemäß und sehr abgegriffen. Das Bett und das Bettlaken waren sogar kaputt. Im Badezimmer mussten wir immer den Abfluss der Dusche und des Waschbeckens zudecken, da es sonst sehr unangenehm gerochen hat. Bei Ankunft war das Zimmer sauber. Die Reinigung während des Aufenthalts ließ sehr zu wünschen übrig. Es wurde lediglich das Bett gemacht, sonst nix-auch keine neuen Handtücher. Das kostenlose…
Simone(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Unter aller Sau! Nie wieder!
Der Gast ist ein zahlendes Übel und genauso wird er behandelt! Hotelmanager völlig unkooperativ, inkompetent, unfreundlich, unsachlich und schmuddelig wie sein Hotel. Wir sind eine junge Familie mit zwei kleinen Kindern, die beschloss den Jahreswechsel im Riesengebirge der Tschechei zu verbringen. Nach noch sehr stressigen Arbeitstagen freuten wir uns auf unser gebuchtes Hotel. Wir haben uns nach Ruhe und Zufriedenheit gesehnt, ganz in Familie, das Herz am richtigen Fleck, nicht wirklich grosse Ansprüche...nur…
Sven(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Warnung! Vor diesem horror Hotel
Wir haben als Familie eine Woche mit HP gebucht. Auf Grund des niedrigen Preises hatten wir keine großen Erwartungen aber das dass Hotel so schlecht ist hätten wir nicht gedacht. Alte heruntergekommene Zimmereinrichtung, Zimmer Reinigung keine, unfreundliches Personal ( von 2 abgesehen), Speisesaal Situation unzumutbar, vorzeitige Abreise wegen der Erkrankung aller Familienmitglieder an Durchfall. Niemals buchen