Susanne(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde am 01.12.2012 von einem neuen Management übernommen. (Quelle: Hotel)
Nicht schlecht,sparen an Strom, Heizung, Personal
Nicht so schlecht wie erwartet. Aus dem Hotel könnte man mit etwas Einsatz durchaus etwas machen. Viele Sport- und Freizeitangebote im und außerhalb vom Hotel. Leider wird am Strom (dunkle Gänge, Funzelbeleuchtung), der Heizung (nicht regelbar, im Juni trotz Außentemperaturen um 10 Grad abgeschaltet)und am Personal (junge, unerfahrene, unmotivierte Kräfte ohne Deutschkenntnisse) gespart. Trotzdem schöne Gegend und für Familien mit Schulkindern wegen des guten Preis-, Leistungsverhältnisses zu empfehlen. Das nächste…
Frank(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2009
Einmal und nie wieder!
Das Hotel ist sehr schön in Harrachov im tschechischem Riesengebirge gelegen und auch die Zimmer sind auf den ersten Blick recht ok, doch bei genauerer Betrachtung ist das Hotel nur noch Schein. Der Pool ist zwar schön gepflegt, aber schon mit 4 Leuten überfüllt, das Hotel beherbergt aber bis zu 380 Gäste, Essen ist eine einzige Zumutung, ständig das gleiche böhmische Knödel mit Soße (Fleisch ist fast immer Mangelware) und die Bedienungen sind fast alle nicht älter wie 20 und sprechen ausser ein paar Brocken…
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2010
Nie wieder
Essen war kalt. Personal hatte große sprachliche Schwierigkeiten, konnten weder deutsch noch englisch. Alles war sehr unübersichtlich. Der Hausmeister war super!! Keine Seitenausgänge, weite Wege zu den Zimmern. Es gab zu keinem Zeitpunkt morgens frische Brötchen, war alles alt. Sehr dürftiges Buffet, wurde nichts nachgelegt. Nachtisch war nur für Kinder vorgesehen und nicht für Erwachsene. Schwimmbad ist sehr unsauber und wurde unregelmäßig gereinigt, wenn überhaupt.

Viola(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Als Seniorenreise nicht empfehlenswert
450 Betten, großes Hotel, Massenabfertigung. Zimmer im Nebengebäude klein und dürftig ausgestattet, z.B. im Bad keine Ablage für Badeuntensilien. KLeiderschrank nur zum Aufhängen, wenig Bügel und mit Vorsicht zu genießen, kann auch zusammenbrechen. Nebengebäude nur für Jugendliche und junge Leute mit wenig Anspruch geeignet. Wege zum Hauptgebäude weit, verwirrend und für Gehbehinderte und Senioren nicht geeignet. Es gibt kein Aufzug im Nebengebäude. Verbindung Hauptgebäude und Übergang zum Hauptgebäude mit einem…
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im April 2009
Nie wieder Fit Fun
Ein in die Jahre gekommenes Hotel. Das Hotel erinnert mit seinen dunklen Gängen mehr an eine Gruft als an ein Hotel. In den Gängen der Chlorgeruch vom Schwimmbad, mehr ein kleiner Pool mit ungesichertem Kinderbereich. Die Zimmer waren von ausreichender Größe aber mit sehr arg gebrauchten Möbeln. Die Matratzen waren durchgelegen und man spürte jede Latte vom Rost. Das Essen war sehr schlecht. wir hatten Halbpension. Das Frühstück war eintönig. Es gab werder Margariene noch abwechslung bei den Brotaufstrichen. Vom…
Henry(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Prima Skiurlaub
Das Hotel und die Umgebung haben uns sehr gut gefallen, da man im Hotel Skier ausleihen konnte und von dort gleich auf die Piste kam. Das Personal im Restaurant war sehr freundlich. Besonders gut haben uns Ladik und sein Kollege Tomik an der Bar bedient. Das einzig wirklich schlechte war die Sauna (zerbrochene Bank). Vielen Dank für den schönen Urlaub. Wir kommen nächstes Jahr wieder!
Bernd(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im April 2009
Schöner Winterurlaub
Wir waren mit unseren Kindern, Oma und Opa und einem befreundetem Pärchen eine Woche im Winterurlaub. Für Skifahrer liegt das Hotel sehr günstig ( Lift hinterm Hotel ). Die Zimmer sind recht groß und auch halbwegs sauber, wir haben auf den Essen-Buffet auch immer etwas dabei gehabt was uns geschmeckt hat. Das Personal im Restaurant war sehr freundlich, das der Rezeption muss das noch etwas üben. Uns hat es gefallen, und wir fahren sicher noch mal hin.
Annett(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im April 2009
Sehr enttäuschendes Hotel
Von der Ausstattung und der Einrichtung her ist es ganz ok. Vom Prinzip für Familien mit Kindern gut geeignet. Allgemeine Sauberkeit im Hotel selbst ist gut. Der Zustand -naja. Wurde anscheinend einige Jahre nichts gemacht. Telefonieren mit Handy hat problemlos funktioniert. Schneegarantie bis Ende April/Anfang Mai. Schön waren die Temperaturen von 20-25 Grad und trotzdem die Möglichkeit zum Skifahren zu haben.
Christine(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ski fahren... leider ohne viel Schnee
Wir waren über Weihnachten, leider fehlte der Schnee zum Ski-Fahren, da kann nun aber niemand etwas dafür. Das Hotel war schön und der Service war super. Das Essen zu Heilig Abend war unter unseren Vorstellung. Es gab das gleiche Essen wie alle anderen Tage auch. Wir hatten Frühstück und Abendbrot gebucht. UNSER TIPP: Nur Frühstück, in Harrachov essen ist sowas von günstig und lecker. Dort gab es die beste Pizza, die wir je gegessen haben. Ski- oder Snowboardanfänger sollten erst ab Januar fahren, da sind die…
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nicht zu empfehlen! Vorsicht!
Wir waren eine Woche im Fit und Fun Hotel und können es definitiv nicht weiterempfehlen. Folgende Probleme sind bei uns aufgetreten: HOTEL IM ALLGEMEINEN Zimmer im Nebenhaus sind nur durch viele Irrwege auffindbar und mit einen sehr alten gewöhnungsbedürftigen Fahrstuhl erreichbar. Flurgänge waren meist komplett dunkel oder teils mit Bewegungsmeldern ausgestattet, die aber nur starke Bewegung bzw. große Personen wahrnahm. Handtücher im Zimmer erst nach dreimaliger Anfrage an der Rezeption komplett und auch…