Fabian(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Fun hatten wir in diesem Hotel keineswegs
Wir waren im Februar 2013 für 2 Nächte in diesem Hotel, welches ich absolut nicht empfehlen kann. Wir mussten auf dieses Hotel ausweichen, da unser gebuchtes Hotel überbelegt war. Im Fit Fun Hotel wurde uns, aufgrund der vielen Hotelgäste, auch nur ein Notzimmer angeboten, welches fußläufig durchs gesamte Hotel über mehrere Treppen und Flure mit den Koffern in 10-15min erreichbar war. Ein pures Chaos im Hotel. Die Zimmer waren ungeplegt, die Möbel deutlich verbraucht und die Heizung nicht regulierbar (sie dampfte…
Heike(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Kein schönes Urlaubshotel
Hotel ist für den Preis nicht zu empfehlen. Heizung läßt sich nicht regulieren / abstellen. In den Stoßzeiten ist nur kaltes Wasser. Beim Essen muss man lange an stehen, um am Büffet etwas abzubekommen. Essen ist aber OK und es wird auch immer wieder nachgelegt. Das Geschirr ist schnell alle, weil der Speisesaal nicht für so viele Menschen ausgelegt ist ... Die Lage des Hotels ist aber super. Direkt am Ski-Lift und alle guten Abfahrten sind in unmittelbarer Nähe. Wenn man den Fokus darauf legt, ist das Hotel nicht…
Ulrike(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Schlechtestes Hotel allerzeiten
Im letzten Jahr war das Hotel ja schon schlecht, jedoch hat da das Essen noch besser geschmeckt und es gab eine große Auswahl an Cocktails nun sind es nur noch 3. Die Reinigungskräfte können nur den Papierkorb ausleeren und kommen trotz des nicht stören Schildes ins Zimmer. Der Wachmann der den Parkplatz laut Beschreibung bewachen soll hatte wohl auch Urlaub, zumindest haben wir nie einen gesehen und dafür zahlt man auch noch 6€ pro Tag. Es gab keine Richtigen Lacken, von Matratzenschoner haben sie auch noch nichts…

Michaela(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Nicht weiterzuempfehlen!!
Das Hotel ähnelt einer Jugendherberge. Essen ist super eklig. Personal ist sehr unfreundlich und absolut nicht tierfreundlich. Am Morgen wurde lediglich der Mülleimer im Bad geleert, mehr wurde allerdings nicht gereinigt. Sauberkeit und Hygiene wird in diesem Hotel definitiv nicht groß geschrieben und "der Kunde ist König" schon gar nicht! Das einzigste was gut ist, ist der Preis und die Lage. ( Direkt am Lift ) An sich ein sehr schlechtes Hotel, absolut nicht weiterzuempfehlen!!!
Mario(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2012
Silvesterkatastrophe 2012/13
Wir (6 +4) waren Silvester 2012/2013 Gast in diesem Hotel. In 20 Jahren hat sich nichts verändert, leider. Die Silvesterparty eine Katas............................ Einzigstes Trotspflaster, die Gaststätten in Harrachov haben sich ein + verdient. Gutes Essen + Preise, nette Gastleute. Dem Personal des Hotels kein Vorwurf, der Manager war nie auffindbar, hatte aber Silvester den besten Tisch. Nie wiederrrrrrrrrrr ! Gruß Die P.
Nicole(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Hotel zum Weiterempfehlen
Für ein paar Tage reicht das Hotel völlig zu. Preis-Leistungsverhältnis stimmt . Bei Problemem konnte man sich 100% auf das Personal verlassen. Wir würden wieder dieses Hotel wählen.
Maik(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2012
Sehr schlechtes hotel !!!!
grober umfang : mini zimmer im hinterhaus (8m²) kein vernünftiger schrank tv : nur ein deutscher sender Pool überfüllt und zu chlor haltig keine essen vielfalt 7 tage hinternander Hünchen sosen nur bedingt da gewesen Hotel cheffin erst nach 6 tagen der reklamation erreicht service der normalen mit arbeiter sehr gut
Norman(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde am 01.12.2012 von einem neuen Management übernommen. (Quelle: Hotel)
Bloß weg hier
Klassische Hotelburg! Früher vielleicht mal ganz schick ... heute: man wünscht sich die Abrißbagger die Straße hochkommen. Einfach alles ist angegammelt und ungemütlich. Das einzige in das scheinbar noch investiert wird ist, das die Angestellten bei Reklamationen und kritischen Fragen die richtige Reaktion zeigen. Nämlich "bin heute den ersten Tag hier", "ich sage Bescheid", "dafür kann ich nix!", ... Unser Tipp: weg bleiben!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Wir wollten nur noch nach Hause!
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Preis-/Leistungsverhältnis absolut ok!
Das Hotel ist schon ein wenig in die "Jahre gekommen",allerdings ist alles vorhanden was man (evtl.) benötigt.
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Bitte dieses Hotel nie wieder - Katastrophe
Über 500 Zimmer - eigentlich ein schick aussehendes Hotel - das war es dann auch schon. Der Empfang total unterbesetzt und extrem langsam... Für die allgemeine Sauberkeit würde ich sogar ein GUT geben. ABSOLUT NEGATIV und total wichtig für NICHTRAUCHER-Familien mit Kindern - es kann bis auf das Restaurant in jedem Bereich geraucht werden!!! Absolut untragbar - wenn Erwachsene rauchen wollen, warum in den Bereichen wo Kinder Zugang haben - auf der Bowlingbahn, im offenen Flur neben dem Restaurant, wo man sofort…