Max(71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Da geht man gerne wieder hin.
Ein Hotel, wie es sich nur wünschen kann. Sowohl für Erwachsene wie auch für Kinder und Jugendliche sehr gut geeignet. Ausgezeichnete Küche, die auch auf Allergiker aller Art eingeht. Überall sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
Steffen(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Fisserhof wir kommen wieder!
Ein super Hotel mit super Mitarbeitern. Hier wird einen jeder Wunsch erfüllt. Egal ob beim Essen oder am Pool alle Mitarbeiter des Hotels sind super freundlich.
Familie W(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schöne Familienferien
Ein tolles Hotel. Obwohl an der Hauptstrasse gelegen, sehr ruhig. Sehr kinderfreundlich. Spielzimmer- für jedes Alter etwas dabei. Bäder beheizt- schöne Gartenanlage. Freundliches Personal

Jana(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Perfektes Hotel für aktiv Ferien mit Kindern
Das perfekte Hotel um mit Kindern unbeschwerte Wanderferien zu geniessen. Kulinarisch ein absoluter Genuss und auch der Service und die Sauberkeit waren absolut top!
Rita(71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Wir gehen schon viele Jahre in den Fisserhof und kann es nur weiter empfehlen. Wir waren immer sehr zufrieden. Haben auch unser Hund dabei und das war nie ein Problem.
Irene(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Hervorragendes Hotel für tollen Wanderurlaub
Sehr schönes und gepflegtes Hotel, moderne Zimmer, sehr freundliches Personal, hervorragende Küche. Auch sehr familienfreundlich, heisst Kinder sind herzlich willkommen. Wir kommen seit 11 Jahren immer wieder in den Fisserhof und wurden noch nie enttäuscht. Hotel können wir sehr empfehlen.
Cornel(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Uns hat es allen gefallen
Das moderne Hotel beeindruckt mit seinem freundlichen Personal und seiner Sauberkeit. Es ist besonders kinderfreundlich und bietet eine angenehme Atmosphäre für Familien.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Viel zu teuer für das Gebotene
Schön aber nicht sehr schön Hotel ist in 3 Jahren 700 Euro teurer geworden für das gleiche
denise_1893(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Für uns ein wirklich gelungener Familienurlaub.
Insgesamt war es ein toller Urlaub. Wir kommen definitiv wieder ! Wir haben uns von Anfang bis Ende total wohl gefühlt und empfehlen das Hotel zu 100% weiter. 10/10 Punkte für das Hotel Fisserhof :-)
Daniela(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Immer wieder gerne. Mit Kinder ein Traum.
Sehr schönes Hotel, super freundliches Personal. Sehr kinderfreundlich. Super Essen! Obwohl es an der Strasse liegt ist es sehr ruhig.