Walter Paul(41-45)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Im Hotel Fisserhof gab es am 16.02.2018 einen Betreiberwechsel (Quelle: Hotelmanagement, Stand: August 2018)
Ein Hotel zum weiterempfehlen!
Dem äusseren Aussehen nach würde man meinen, das Hotel wäre nicht auf dem neusten Stand. Aber; wenn man das Hotel betritt ist das nicht so. Das Hotel ist sehr sauber, Speisesääle, Zimmer usw. Alles typsich im Tiroler-Styl gefertigt. Sehr viel (helles) Holz, mit Liebe zum Detail gefertigt. Die ganz neuen Familienzimmer (neu angebaut) übertreffen jede Vorstellung. Die Gäste waren vor allem aus Holland, Deutschland, Frankreich und der Schweiz. Altersmässig von jung bis alt. Hunde waren auch erlaubt. Spielzimmer für…
Alois(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im April 2008
Wellnessurlaub in Bergdorf mit Flair
Preis/Leistungsverhältnis sehr sehr gut Ein phantastischer Wellnessbereich mit separatem sehr großem Panoramahallenbad. Die Zimmer sind durchwegs sehr groß mit einem Schlaf und durch Holzbalken getrennten separaten Wohnbereich- großzügig und gemütlich- es kommt nie der typische Hotelzimmercharakter auf. Das Hotel wird von der ortsansässigen Familie mit viel Liebe selbst geführt. Auch wenn das Hotel ausgebucht ist- für jeden blebt eine elegante aber auch gemütliche Ecke zum Relaxen. Die wechselnden Menüs-…
Michael(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2007
Erholung und Skiurlaub pur
Der Fisser Hof ist ein Familienunternehmen welches durch sein überdurchschnittlich gutes Essen auffällt. Hier kocht wohl ein 5 * Koch. Zum Lift sind es nur 10 min. zu Fuss. Super Pool, und tolles Wellness Angebot. Alles in allem Klasse Urlaub.

Bianca(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2008
Rundum schöner Skiurlaub
Wir haben im Hotel einen sehr schönen Urlaub verbracht. Die Zimmer im Haupthaus sind sehr gross , gemütlich und sauber. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit, auch sehr kinderfreundlich. Der Wellnessbereich ist auch sehenswert. Grosser Saunabereich und relativ grosser Innenpool mit Blick auf die Skipiste. Das Essen ist lecker und schön angerichtet. ( 5 Gänge Menü, Hauptgang nach Wahl ) Im Kinderraum waren allerdings einige Geräte kaputt. wir kommen auf jeden Fall nächstes Jahr wieder.
Holger(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2006
Gut geführtes Hotel mit tollem Wellnessangebot
Das Hotel ist sehr groß, war allerings in der Vorweihnachtszeit nicht ausgebucht. dDie Unterbringung erfolgte nicht im Hotel selbst, sondern in der direkt nebenan gelegenen Dependance "Haus Kristall". Dieses Haus hat eher Pensions-Charakter, die Zimmer sind trotzdem sehr groß, absolut sauber, gut eingerichtet mit neu renovierten Bädern. Die Einnahme der Mahlzeiten erfolgt aber im Hotelgebäude, auch können dort alle Freizeiteinrichtungen genutzt werden. Insbesondere der Wellness-Bereich ist riedsig, vielfältig und…
Angelika & Stefan(36-40)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im März 2006
Sehr empfehlenswertes Hotel in super Lage
Das Hotel wirkte, trotz hoher Gästezahl (war ausgebucht), nicht überfüllt. Das Hotel ist sehr gemütlich und sauber. Parkplätze direkt vor dem Hotel in ausreichender Anzahl vorhanden. Wir hatten ein Pauschalangebot mit Halbpension gewählt und es nicht bereut (dazu später mehr!). Darin enthalten waren auch die Skipässe. Das Hotel verfügt über einen sagenhaften Wellnessbereich, der alle Wünsche erfüllt. Wir können dieses Hotel unbedingt weiter empfehlen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und möchten sehr gerne wieder…
Christine(26-30)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2006
Empfehlenswertes Wander- und Wellnesshotel
Hotel kann man bedingungslos empfehlen! Sie waren sehr kinderfreundlich, es feht nur noch ein Spielzimmer. Da wir aber nur gutes Wander- und Badewetter hatten störte uns das nicht. Das Auto kann man 10 Tage stehen lassen, da man mit Gondeln und Bussen alles erreicht. Wandergebiet ist sehr schön und für Kinder ist eine Menge geboten.
Lisa(14-18)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im April 2006
Super Skiurlaub
Das hotel ist sehr gepflegt und schön eingerichtet, man kann sich richtig wohl fühlen. Die verschiedenen Saunen sind alle gut. Der Weg zum Lift ist auch nicht besonders weit und das Skigebiet ist auch super. Insgesamt war das mal wieder ein wunderschöner Skiurlaub in Fiss!!
Josef(56-60)Schweiz
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2004
Typisch Tirolerisch / Wanderferien
4 Stern Hotel.73 Zimmer. Doppel-, aber auch Familienzimmer. Die Archidektur vielleicht nicht so "tirolerisch" wie andere Hotels.Schmucke Empfangshalle mit Sitzgruppen und offenem Kamin, Hausbar und diverse schön gestaltete Stuben. Gäste 50% Deutsche, 50% Schweizer. Sehr ruhiges Ambiente. In der Halbpension inbegriffen alle Berbahnen von Fiss / Servaus / Ladis. ( Ein wichtiger Kostenpunkt ). Ein Hotel, dass uns in Fiss auch sehr beeindruckt hat" Chesa Monte"! Absolute Spitzenklasse.
Salvatore(36-40)Schweiz
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im September 2005
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Top Hotel - Wellnessbereich Super !
Das Hotel bietet ein sehr gutes Preis-/Leistungsverältnis. Das Wellness-Angebot ist sehr vielseitig. Sehr freundliches und zuvorkommendes Bedienpersonal. Freue mich schon auf den nächsten Aufenthalt in diesem Hotel.