Nick(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Lieber Bed&Breakfast
Von außen wirkt das Hotel wie ein gehobener Gasthof. Durchaus einladend. Auch Rezeption und Halle haben einen urigen Flair. Das Zimmer im 2. Stock allerdings riecht schimmlig und ist extrem klein. Man kann sich einmal um die eigene Achse drehen. Ebenso im 70er Jahre Bad.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
gern wieder
Empfehlenswertes Hotel in Ismaning mit gutem Frühstück und kostenlosem Kaffee / Tee an der Rezeption. Gern wieder. Und eine sehr leckere Osteria gleich im die Ecke mit schönem Freisitz.
Marc(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Optimales Hotel für Messe München
Gutes Hotel in der Nähe von München. Optimal gelegen zur Messe und zum Flughafen. Frühstück sehr vielfältig. Zimmer in Ordnung. Bäder teilweise sehr in die Jahre gekommen.

Jens(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Ausgezeichneter Service, gute Lage
Sehr gutes Hotel im großraum München mit hervorragendem Servicepersonal. Gute Lage in schöner Umgebung. Gute Verkehrsanbindung.
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Gut
Sehr schönes Hotel Zimmer war leider etwas klein (economy Variante) aber für eine Nacht völlig ausreichend. Frühstück war guter Standard und es sind genügen Parkplätze vorhanden vor dem Haus. Außerdem in der Lobby sehr zu empfehlen gratis Kaffee und Tee.
Basti(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Schönes kleines Hotel in Ismaning
schönes kleines Familienhotel mit kleinem Garten. Sehr Familiär, sehr gutes reichhaltiges Frühstück und man wird mit Namen begrüßt.
Marcus(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Nächstes Mal wieder dieses Hotel.
Sehr Freundliche Eigentümerfamilie, Gutes Reichhaltiges Frühstück. 10 Gehminuten von der S-Bahn sowie eigene Kostenlose Parkplätze. Zimmer Sauber und ausreichend ausgestattet. Bei einem Problem beim Wasseranschluss im Bad bekamen wir Sonntags Morgens um 1 Uhr noch Sehr Freundliche Hilfe. Bei unserem nächsten Besuch in Ismaning wird es wieder dieses Hotel.
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Ein Wies'n Wochenende in Ismaning
Für ein verlängertes Wies'n - Wochenende haben wir (3 Freunde und ich) eine nette und preiswerte Unterkunft im Münchner Einzugsgebiet gesucht und sind letztenendes auf das kleine und nette Familienhotel "Fischerwirt" gestoßen. Ohne genau zu wissen, was uns hier erwartet, sind wir an besagtem Wochenende angereist und wurden zugleich herzlich vom Personal empfangen. Leider waren unsere Zimmer noch nicht bezugsfertig, aber das war angesichts der Anreisezeit ( 9 Uhr morgens) auch nicht verwunderlich. Uns wurde…
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Gemütliches kleines Hotel in Ismaning
kleines Hotel in Ismaning. Mein großes Zimmer war neu renoviert (angeblich ist das nicht immer so). Pluspunkt gibt es für den Kaffeeautomaten sowie für das späte Auschecken.
Holger(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Zu Empfehlen, wenn es unbedingt Ismaning sein muß!
Freundliches kleines Hotel, gutes Frühstück, unten in der Lobby ein Kaffee- und Teeautomat, der 24h kostenlos verfügbar ist. Zimmerstandard allerdings sehr unterschiedlich, und man muss den bayerischen Stil mögen. Es gibt sehr kleine Zimmer, die eine Renovierung vertragen könnten, aber auch bessere, größere. Wenn es Ismaning sein muss, kann ich den Fischerwirt empfehlen. In München gibt es aber stylischere Hotels , die nicht unbedingt teurer sind...