Eleonore(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2014
Komfortabel und persönlich
Im Hotel Firenze fühle ich mich auf Reisen wie Zuhause, das freundliche Personal ist jederzeit hilfsbereit und sehr professionell
Michael(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Ausgezeichnetes Preis-Leistungsverhältnis
Ausgezeichnetes Hotel in Centrumnähe, 5 Minuten zu Fuß in die Fußgängerzone. Besonders hervorzuheben ist das Badezimmer mit Duschkabine mit Wellnessprogramm.
Hans-Paul(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Ideales Stadthotel
Hotel liegt ideal zwischen Bahnhof und Altstadt, nur jeweils 10 Min. zu Fuß. Die Zimmer sind elegant, aber etwas plüschig eingerichtet. Die Betten haben gute Matratzen. Das Bad war allerdings sehr klein. Etwas gewöhnungsdürftig und laut ist die Wasserpumpe für Duschkabine und WC. Für italienische Verhältnisse ausgezeichnetes Frühstück. Das Personal ist überall sehr freundlich. Viele deutsche TV-Programme. Internet gratis.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Sehr schöne Zimmer und ideale Lage
Das Hotel liegt einen kurzen Spaziergang von Arena und Fußgängerzone entfernt, alle Hauptsehenswürdigkeiten können zu Fuß erreicht werden. In allen Hotelbereichen war das Personal freundlich und hilfsbereit und auch ansonsten gab es in Punkto Service keine Grund für Beanstandungen. Die Auswahl beim Frühstück war absolut ausreichend und auch mit der Qualität der angebotenen Speisen und Getränke waren wir zufrieden. Unser Superior-Zimmer war sehr geräumig und auch sehr schön eingerichtet, mit tollem großem Bad mit…
Franz(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Gutes Stadthotel mit sehr geschmackvollen Zimmern
Dieses Hotel bietet neben der guten Lage mit der fußläufigen Nähe zur Arena und Fußgängerzone (sagen wir mal in gut 10 Minuten bei langsamen Gang) sehr geschmackvoll eingerichtete Zimmer mit einem großen Bad und die Klimaanlage funktioniert ebenfalls gut. Das Frühstück ist für italienische Verhältnisse ebenfalls gut mit frischen Obst, Wurst und Käse. Wir würden das Hotel in jedem Fall bei einem erneuten Besuch in Verona wieder wählen.
Harald(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Ideales Hotel für Opernbesuch in Verona
Ideales Hotel für Opernbesuch, ca. 600 m von der Arena entfernt. Gute Klimaanlage in den Zimmern (bei 40 Grad auch erforderlich). Gute Anfahrt mit dem Auto und eigene Parkgarage ca. 50 m entfernt. Gute Restauranttipps für Essen vor/nach der Oper.
Peter(61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Hitziger August im wunderschönen Verona
Sehr sauberes und schönes Hotel in der Nähe der Arena. Ideal für Shopping oder Besuche der Arena. Wir sind schon das 4 te Mal in diesem Hotel. Nähe Bahnhof mit Park - Möglichkeit. Wir kommen wieder!
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Sehr gutes Stadthotel
Sehr gutes Stadthotel mit kurzen Wegen zu den Sehenswürdigkeiten von Verona (5 min. Fußweg zur Arena und Innenstadt). Das Personal war sehr freundich und zuvorkommend , Englischlenntnisse waren aber erforderlich. Parkmöglichkeiten am Hotel sind sehr schlecht, wir haben einen Stellplatz des Hotels in einem Parkhaus bei der Zimmerresevierung reserviert, was auch ohne Probleme geklappt hat. Alles in allemkönnen wir dieses Hotel ohne Abstriche weiter empfehlen.
Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Alles perfekt
Wir waren über Silvester in Verona und haben uns für dieses Hotel entschieden, weil es nur 10 Minuten von der Arena entfernt war. Überwiegend Italiener als Gäste, Personal sprach sehr gut englisch! Im Nebenhaus gibt es kleine Wohnungen mit Kochnische und Jacuzzi Dusche (genal dieses Teil) Wir hatten Frühstücksbuffet, was für italienische Verhältnisse riesig war :-) Silvester in dieser Stadt ist einfach genial und wunderschön!
Michael Celles(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Ein wunderschönes Hotel in der Stadt
Nachdem wir die Karte für Zimmer 227 erhielten fuhren wir mit dem Lift in den zweiten Stock und mussten am hellen Gang ganz nach rechts hinten, bevor wir die hellbraune Türe öffnen konnte. Das Hotel hatte insgesamt 5 Stockwerke und nur 50 Hotelzimmer. Das Zimmer war nicht riesengroß, dafür aber eine echter Knaller. Der Boden war mit neuem, hellen Parkett versehen und die Wände mit einer weißen Tapete mit dezentem, braunem Muster. Die beiden Betten waren aneinander geschoben, waren mit frischem, weißem Bettzeug…