Der diesjährige Urlaub in Ihrem Haus hat uns sehr gefallen und wir haben uns gut Erholt.
Ihre ausgezeichnete Küche das freundliche Servisepersonal und das Ampiente des Hauses lassen keine Wünsche offen. Wir werden auch im nächsten Jahr wieder Ihre Gäste sein.
Mit freundlichen Grüssen
Elisabeth u. Axel Weber
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Supertoller Urlaub im Filser
Wir waren zum wiederholten Male in einer Ferienwohnung im Hotel Filser.
Das gesamte Personal ist super freundlich und man wird als "besonderer" Gast wahrgenommen.
Wir haben bereits wieder für 2019 gebucht (das sagt doch genug aus).
Hotel Filser in Oberstdorf: IMMER WIEDER GERNE!!!!
Auf den Erstbesuch in 2007 folgen diverse Aufenthalte im Hotel Filser. Es ist einfach schön zu sehen, wie in über einem Jahrzehnt der Standard eines Hauses nicht nur gehalten, sondern weiter fortentwickelt wird. Neben allen Annehmlichkeiten des Hauses ist insbesondere die Freundlichkeit des Personals besonders hervorzuheben!!!!
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Hervorragend
Toller Service, gastfreundlich, schöner Spa- und Schwimmbadbereich. Besonders die renovierten Zimmer super. Leckeres Frühstück. Abendessen etwas altbacken, sonst super.
Leider ist das Hotel sehr in die Jahre gekommen. Die meisten Gäste sind 65+ also für Familien ungeeignet.
Der Speiseraum und das angrenzende sehr große Kaminzimmer ist ungemütlich und leider nicht warm.
Wir hatten Halbpension und fanden die Speisen nicht 4 Sterne würdig der Service war auch eher mittelmäßig.
sehr leckeres Frühstücksbuffet, alle sind sehr nett und haben für jede Frage eine Antwort parat. Das Hotel liegt sehr zentral und man ist innerhalb von Minuten im Zentrum
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Großartiger Aufenthalt, gerne wieder!
Ein rundum gelungener Aufenthalt bei dem wirklich alles stimmte! Die Zimmer sind modern und trotzdem gemütlich. Der Service ist sehr gut und ich erlebte das erste Mal, dass „Frühstück bis 10:30“ auch bedeuten kann, dass man tatsächlich bis 10:30 sitzen bleiben darf und dass das Büffet trotz vorangeschrittener Uhrzeit noch gut bestückt ist. Die Servicekräfte sind alle freundlich und hilfsbereit und sämtliche Bitten wurden sofort umgesetzt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen sehr gerne wieder!…
Ich hatte das Glück, bei Sonne, blauem Himmel und reichlich Schnee eine herrliche Woche in Oberstdorf wandern zu können. 'Das Hotel Filser, in welchem ich immer wenn ich nach Oberstdorf komme wohne, zeichnet sich durch gut ausgestattete, sehr saubere Zimmer aus. Besonders hat es mir die ausgezeichnete Küche angetan. Die Lage ist ruhig und man ist in wenigen Minuten im Zentrum des Ortes. Sehr zu empfehlen.