Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sandro(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Man kann es noch verbessern
Buchen würde ich es nicht mehr, Anlage sehr schön, Betten stein hart .... zum Strand gute 5 Minuten. Ich würde es allerdings nicht mehr buchen
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Absolut zu empfehlendes Hotel für normale Leute.
Ein Hotel zum Wohlfühlen. Ich bin immer wieder gerne Gast im Filerimos und das seit einigen Jahren schon. Die Zimmer sind zwar teilweise schon etwas älter, aber dafür stimmt alles andere. Die 6 Minuten zum Strand, wo ich wunderbar schwimmen und windsurfen kann, sind kein Problem
Fabian(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr zu empfehlen als Paarurlaub und Familie
die lage des hotels & die umgebung eignen sich perfekt für den strand urlaub. 400m ca vom hotel befindet sich das schöne blaue wasser.Die zimmer sind typisch griechisch jedoch sauber & bequem.Der Service ist toll betten werden immer gemacht und stets frische Handtücher nachgereicht.Zu dem essen kann ich nicht viel sagen da wir auserhalb gegessen haben jedoch zum lunch im hotel es verfügt über 2 grill meister die frisches fleisch grillen yummi:).Die Freizeitgestaltung ist vielseitig und es sind auch Prospekte im…
Brigitte(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Preis/Leistungverhältnis super
sehr schöne, saubere Hotelanlage sehr nettes Personal sehr gute Lage, da nicht weit zum Strand und auch nach Rhodos-Stadt das Essen war immer abwechslungsreich und sehr lecker
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Einmal und nie wieder!
Abgewohntes und in die Jahre gekommene Anlage.Da wird nichts mehr investiert.Das sieht man auch überall.
Sina(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Nicht zu empfehlen!!!!
Das Hotel ist keinesfalls weiterzuempfehlen. Wir fühlen uns richtig abgezockt. Alles sehr schmutzig. Außenanlagen, Zimmer und Hoteltoiletten. Essen (z.B Eis) was auf den Boden gefallen ist wird nicht sauber gemacht erst am nächsten Tag irgendwann. Die Hoteltoiletten werden ebenfalls den ganzen Tag nicht gesäubert. Die Zimmer an sich sind akzeptabel eingerichtet aber schmutzig, auch sind z.B das Waschbecken nicht richtig befestigt und wackelt ebenso die Toilettenbrille. Das Essen lässt auch zu wünschen übrig,…
Vivi(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Schöner Urlaub
Das Highlight am Hotel war das junge Animationsteam. Enttäuscht waren wir von den dreckigen Kinderhochstühlen im Speisesaal und der altmodischen Zimmereinrichtung.
Eric(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Filerimos Village 3 Sterne und nicht mehr
Personal freundlich, Zimmeraustattattung eher sehr spartanisch. Im Appartment erinnerten die Betten im Wohnzimmer eher an den Knast. Dünne Matratze auf einer Mauer. Restaurant nicht berauschend aber halt ganz in Ordnung. Man wird satt, wer mehr Komfort haben möchte muss mehr Sterne buchen. Für den Preis wohl ok
Christian(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Versteckte Extragebühren und Betonbetten
Wir waren als Urlauber (2x2 Erwachsene + Kind (13)) in diesem „Hotel“ für 9 Tage einquartiert, einmal mit All-Inkl. und das andere Elternpaar als Vollpension. Gebucht wurden Doppelzimmer und Familienzimmer, Anreise war gegen 10 Uhr morgens – die Zimmer waren um 14 Uhr (!!!!) fertig, sprich man durfte sich mit Sack und Pack 4h vergnügen (also Badehose anziehen). Zimmer: Das Doppelzimmer war vom Konform ein enormer Unterschied zum Familienzimmer und das fängt schon bei den Steckdosen an. Im Familienzimmer gab es 2…
Sabine(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Nicht weiterzuempfehlen!
Das Highlight des Hotels war der Pool. Wir kamen gegen 22 Uhr an dem Hotel an und wurden von einer genervten Dame an der Rezeption empfangen. Mit Englisch kommt man in dem Hotel gut weiter.