Dirk(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Mai 2009
Basis für ein schönes Wochenende!
Charmantes, eher kleineres Hotel an Porte Maillot (Maltestelle Metro 1). An der Rezeption ist man sehr aufmerksam auch für Sonderwünsche. Das Hotelzimmer war eher klein, hatte das für Paris übliche 140-cm-Doppelbett und war jeden Tag piccobello neu eingedeckt. Den Interieur-Style des Zimmers würde ich mit 90er-Jahre-Apricotfarben umschreiben. Im Haus integriert ist eine kleine, auch für Gäste von außen zugängliche Brasserie, die aber feiertags geschlossen hat. Nach meiner letzten Übernachtung durfte ich für den…
Flo(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Top Lage - Top Hotel - Top Urlaub
Das Hotel selbst ist eher ein kleineres, es hat 5 Etagen mit nur je ein paar Zimmern. Das macht es aber noch gemütlicher. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind modern gestaltet und in einem hervorragendem Zustand. Ich würde dieses Hotel jedem Empfehlen der nach Paris fährt um sich die Stadt anzugucken oder auch shoppen zu gehen.
Nancy(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2009
Gutes Hotel für Städtereisen
Zentrale Lage unweit des Triumpfbogens und der Champs Elysees. Das Hotel liegt in einer kleinen Seitenstraße, daher hält sich der Verkehrslärm in Grenzen. Das Zimmer war soweit sauber, nur der Teppich war etwas fleckig und müsste mal erneuert werden. Das Frühstück war reichhaltig, das Wurstangebot war mager, dafür gab es Käse in verschiedenen Sorten. Freundliches Personal, was aber nur französich und englich spricht.