Bewertungen (1.521)

Egbert(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Es ist immer wieder ein Genuss
Dieses Hotel hat sich zum besten Vorort entwickelt.Es lässt keine Wünsche offen. Es stimmt alles. War vor dem Umbau schon dort, jetzt ist es mit dem skypool noch besser. Die zimmer sind angemessen u sauber, alle Mahlzeiten sind dem Sterneniveau entsprechend.Gäste struktur entspricht eher, Deutschland und Schweizer Gästen.
Rainer(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Ein Wohlfühlhotel rundum - sehr zu empfehlen
Wer Ruhe, Entspannung, Freundlichkeit, Geborgenheit sucht ist hier genau am richtigen Platz. Ein sehr hervorragendes Preis - Leistungsverhältnis. Persönlichkeit, und persönlicher individueller Kontakt wird gross geschrieben und gelebt. Es ist in Wirklichkeit ein "Wohlfühlteam" und nicht nur auf Papier geschrieben. All das beginnt beim Check in und begleitet den GAst die gesamte Zeit des Aufenthaltes bis zum Check out. Alles ist grosszügig gestaltet, und die Liebe zum Detail erkenntt man in jeder Ecke.…
Sigrid(41-45)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Tolles Hotel mit grandioser Aussicht
Tolles Hotel mit einer grandiosen Aussicht. Die Mitarbeiter sind sehr nett und hilfsbereit. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und auch sehr schön "für das Auge". Der Sky-Pool ist am Tag sowie am Abend sehr erholsam.

Susanne(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Wohlfühloase
Ein Wellnesshotel zum weiterempfehlen. Wir sind schon seit vielen Jahren Gäste im Fernblick und freuen uns immer wieder auf den Urlaub. Man spürt das man willkommen ist.
Thomas Bär(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Ein Genusshotel für alle Sinne
Hier kann man einfach nur geniessen. Dieses Hotel kann man nur empfehlen. Ein Genuss für alle Sinne den man nur weiterempfehlen kann.
Heinz(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Freude
Sehr empfehlenswert, gute Lage, freundlich, perfekter Spa Pool, sehr guten Essen, hervorragende Weine, sehr nett..
Angela(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Erholsamer Wander- und Wellnessurlaub
Das Hotel befindet sich in einer fantastischen Lage; von jeder Seite hat man einen schönen Blick auf die Berge. Hervorzuheben ist auch der große Außenpool mit wunderschönen Panoramablick, indem man wirklich viel Platz zum Schwimmen hat. Loben wollen wir auch die nette Familie Zudrell, die sich für jeden Gast Zeit nimmt, um sich nach dessen Zufriedenheit oder auch Wünschen zu erkundigen. Ganz besonders haben uns die geführten Wanderungen mit Chefin Klaudia gefallen. Auch ein ganz dickes Lob an das Küchenpersonal.…
Annagreth & Willi(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Super Hotel zum Erholen und Geniessen
Wir würden jederzeit wider in s Hotel Fernblick reisen.Für uns war es ein super Wochenende! Erholung pur!Sehr freundliches Personal,alles einfach super!
Coco(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Unser Lieblings-Wellness-Hotel,sehr empfehlenswert
Sehr familiäres, herzliches und heimeliges Wellness-Hotel, bei dem das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt. Nach viermaligem Aufenthalt; mein absolutes Lieblings-Hotel ;-)
Verena(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Super, auch wenn es regnet!
Sehr empfehlenswert! Die grosse, gemütliche Lounge zusammen mit dem Bade- und Wellnesshaus bieten so viele Aufenthaltsmöglichkeiten, dass selbst Regentage tolle Ferientage werden.