Bewertungen (1.521)

Walter(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Wirklich ein wahres Wellness-Wohlfühlhotel
Wir haben den Urlaub im Fernblick sehr genossen und kommen sicher wieder. Alles hat gepasst: sauberes, gräumiges Zimmer, gut betreuter Wellnessbereich, toller Pool, gute Küche, freundliches Personal, liebenswerte und nette Gastgeber.
Daniel(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Fantastische Ferien im Fernblick
Sehr schöne Landschaft, Skypool und Whirlpool fand ich das non plus Ultra, habe 2 Kilo zugenommen sehr grosse vielfalt
Walter(66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Fernblick, im wahrsten Sinne des Wortes
Ein Hotel für Wellness und Erholung in ungezwungener Atmosphäre. Für uns hat es gepasst. Mit meinen Enkeln würde ich nicht hierher kommen, sie sind im Teenager Alter, es hätte vermutlich zuwenig "Fun". Dafür ist man als Ruhesuchende hier gut aufgehoben und das schätzten wir sehr.

Verena(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Wir hatten einen super Aufenthalt
Wir waren zum erstenmal dort und es hat uns von der ersten Minute gefallen. Die Freundlichkeit und Ruhe im Hause war sehr positiv aufgefallen. Das Zimmer mit Ausblick hervorragend! Bravo macht weiter so!
Doris(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Wenn man gerne wandert, ist dieses Hotel ideal.
Wir können das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals ist einwandfrei.
Dieter(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2013
Wohlfühlen im Montafon - Berge spüren...
Gastronomie der Spitzenklasse, Familieärer Betrieb, toller Wellness und Poolbereich - Wahnsinns Aussicht. Wohlfühlen und entspannen. Im Winter "unbedingt" eine Schneeschuhwanderung einplanen. Bestens ausgebaute Schneeschuh Routen führen überdie Hänge des Sonnenbalkons am Bartholomäberg. Warscheinlich wurde hier das Wort "Entschleunigen" entdeckt.
Romana(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Traumhaft schönes Hotel
Wir haben ein super schönes Wochenende im Ferienhotel Fernblick verbracht. Es ist auf jeden Fall zu empfehlen. Wir freuen uns schon auf das nächste Mal.
Jürg Schustereit(41-45)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Vorzüglicher Badespass in den Alpen
Ausgezeichnetes Wellnesshotel mit einer tollen Poollandschaft. Sehr nettes Personal, schönes Ambiente und hochstehende Gastronomie.
Andreas(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Gute Küche, guter Service - Wellnessteam?
Für Sportliebhaber eine gute Adresse. Ruhesuchende werden durch das andauernde öffnen und schliessen im Ruheraum gestört. Der Zugang zum Aussenpool ist nur über eine Innentreppe möglich. Die Liegestühle auf der Aussenwiese können nur durch eine von Innen verschliessbare Türe erreicht werden. Wenn diese einmal geschlossen ist, gibt es nur das schwimmen durch den Pool um wieder in den Innenbereich zu gelangen. Schiebetüre am Ende des Hallenbades wäre dringend angebracht.
Janine & Patricia(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Stammkunden
Seit Jahren Stammkunden. Und dies werden wir auch weiterhin bleiben. Unserer Meinung nach aber kein Hotel fuer Familien mit Kindern, da kein spezielles Angebot fuer Kinder.