Bewertungen (1.521)

Disler(71+)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Sehr gut freundlich zuvorkommend
Hotel an schönster Lage essen und Service top. Meiner Frau wurde das essen ohne murren speziell gekocht. Auch alle Anwendungen im Spa. Bereich wurden zu unseren vollen Zufriedenheit ausgeführt.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Wellnessurlaub in den Bergen
Das Hotel Fernblick ist ein schönes Hotel mit einem tollen Außenpool. Die Sauna hatte um 13 Uhr geöffnet war aber leider zu diesem Zeitpunkt noch nicht aufgeheizt. Für ein 4 Sterne Hotel war das Preis-/Leistungsverhältnis zu hoch.
Eva & Urs(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Tolles Panorama oberhalb von Schruns
Für Wanderer bzw. Biker gute Möglichkeiten in alle Richtungen - auch ohne ins Auto zu sitzen - eine Tour zu starten. Langeweile kommt auch bei schlechtem Wetter nicht auf. Wellnessbereich ist schön gestaltet, der außergewöhnliche beheizte Außenpool mit seinem unglaublichen Panorama ist fantastisch. Sehr freundliches Personal im ganzen Haus. Das Essen würden wir als bodenständig gut bewerten, Weinkarte bietet ausreichend regionale und überregionale Tropfen an. Barbereich und Außenlounge sehr gemütlich mit Blick auf…

Annemarie(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im November 2014
Ein Wochenende zum Träumen u. Geniessen !!
Das Hotel ist sauber, gemütlich und wunderschön. Der Pool ist ein Traum, das Essen wunderbar und das Personal freundlich.
Anna(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im August 2014
Kraft tanken
Einmal mehr konnten wir uns im Fernblick vom Alltag erholen und das Wellnessangebot geniessen. Leider hat uns das Wetter einen Streich gespielt umso mehr haben wir das Angebot im Haus beansprucht. Wir sind nach wie vor begeistert und kommen wieder.
Hanna(66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im September 2014
Wir waren schon oft da, und kommen immer wieder!
Die Küche ist absolut top!! Der Familienbetrieb wird sehr gut geführt. Das Freizeit-Angebot ist sehr gross, wird aber niemandem aufgedrängt.
Margot(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Sport und Entspannung im Himmelreich über den Nebe
Dieses Hotel ist außergewöhnlich gut geführt und zu 100% für Wanderfreunde weiter zu empfehlen. Abschalten, entspannen und relaxen.
Arthur(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Lädt ein zum Entspannen!
sehr schön gelegenes Wellness-Hotel mit ausgezeichneter Küche! Familiär geführtes Hotel zum Entspannen und Geniessen.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Sehr zu empfehlendes und gemütliches Gourmethotel
Hier stimmte alles rundherum. Kann man mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen. Nette Bedienung, saubere und gepflegte Zimmer, ein umfangreiches und geschmacklich vollendetes Superessen. Die persönliche Begrüßung der Hotelchefin hat uns sehr gefallen.
Judith Kuster(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Lustiges Familientreffwochenende !
Unsere ganze Familie - mit Grosseltern, Schwägerin, Neffen und Nichten und unsere Kinder waren wie immer hell begeistert ! Wir geniessen alle Jahre dieses "Familienwochenende" im Hotel Fernblick! Sehr empfehlenswert!