Bewertungen (1.521)

Helmut(56-60)Schweiz
Ein sehr schöner Aufenthalt
Wir fühlten uns gleich zu Beginn sehr wohl und gut aufgehoben. Der Transfer vom und zum Bahnhof hat vorbildlich geklappt. Das Hotel ist etwas abgelegen aber mit dem öffentliche Bus gut erschlossen. Das sehr schön gelegene Haus bietet eine großartige Aussicht auf eine eindrückliche Bergwelt. Die Ausstattung und Größe des Zimmers ist in Ordnung und die Aussicht vom Balkon war eindrücklich. Für Menschen mit mehr Platzbedarf stehen grössere Zimmer zur Verfügung. Wir haben das Haus wegen des Angebotes von geführten…
Max(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Ein Geheimtipp im Montanfon!!
- Eindrücklich wie herzlich, offen, engagiert und persönlich die Senior-Chefin und die Chefin des Hauses allen Gästen des Hauses begegnen. - Einmalig der grosse, halb über dem Abgrund schwebende Swimmingpool. Mystisch ists, wenn man durch leichte Nebelschwaden quasi ins Nichts hinaus schwimmt. Und eindrücklich, wenn man bei klarem Wetter ins 180° Panorama der Ration-Gebirgskette hinein schwimmt.
Pius Schäfer(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Ein idealer Ort zum Entspannen und Kraft tanken
Das Hotel liegt traumhaft über Schruns im Montafon. Man hat einen Rundumblick über die Berge und in die Täler der einen gleich zum Wandern einlädt. . Das Angebot an Wellnesanwendungen ist groß und man findet für jeden Geschmack das passende Programm. Auch für Paare wird einiges angeboten. Das Essen ist hervorragend und man kann sich schon am Morgen auf das Abendessen freuen. Gemütlichkeit wird hier groß geschrieben , man kann bestens ausspannen und Kraft tanken. Sportangebote, Wandervorschläge und Tips bekommt…

Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Immer wieder gern
Wir hatten dieses Mal ein kleines Zimmer Lage, Ambiente des Hotels sowie die Verpflegung Spitze Die neue Badelandschaft ist ein Erlebnis
Anita(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Einzigartig
kann das Hotel Fernblick nur weiterempfehlen, man kann sich dem Wetter anpassen, Wellness oder Wandern gehen. Super.
Erich(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sehr gutes Hotel
Wir kommen sicher mal wieder. Schöne Wellnessanlage, spezieller Aussenpool mit Rundumsicht in die Berge. Gutes Angebot von Behandlungen (Massagen, etc.)
Beatrice(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im März 2015
Hotel mit Suchtpotential
Das perfekte Wellness-Hotel. Ankommen, wohlfühlen und geniessen. Stimmiges Ambiente, feines Essen, freundliches Personal.
Iris(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Einfach nur Super!
Einfach nur Super!!!!!!! Kommen immer wieder zur Erholung, Wellness, Wandern und gutem Essen hier her. :-) Ein Traum!
Ralf(46-50)Deutschland
Top-Hotel zum entspannen
Das Gesamtpaket aus Freundlichkeit, Ambiente und Qualität, Wellnessbereich und Essen ist einfach perfekt und auch seinen Preis wert
Inga & Thomas(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Gutes und gemütliches Hotel an traumhafter Lage
Sehr schönes und gemütliches Hotel mit atemberaubender Aussicht auf Schruns und die umliegende Bergwelt. Ideal zum wellnessen und sich wohlfühlen. Positiv ist auch der Tellerservice beim Nachtessen.