Bewertungen (1.521)

Irmgard(66-70)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Schöner Kurzurlaub!
Wir haben den Aufenthalt wieder sehr genossen! Alles war bestens! Die Lage des Hotels ist einmalig, das Personal sehr höflich!
Anna(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2015
Einzigartiger Pool
Einzigartiger, in den Hang hinausgebauter Pool mit einmaliger Aussicht auf die Berge. Riesiger Wellnessbereich mit vielen Ruheräumen. Ein Ort zur Erholung.
Nicole(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Toller Kurzurlaub
sehr gutes Hotel mit tollen Wellness-Angeboten an einer schönen Lage, super geeignet für einen Wander- oder Bike- Kurzurlaub.

Matthias(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Wellness-Refugium in mitten der Alpen
Mit einer atemberaubenden Panoramalage mit traumhaftem Alpenblick empfängt das Hotel Fernblick seine Gäste. Das Hotel eignet sich bestens für einen Wellness-Aufenthalt für zwei bis vier Tage, da das ungemein ansprechende Platzangebot in der Lounge mit offenem Kaminfeuer und die großzügig gestalteten Sitzgelegenheiten im Aufenthaltsraum zum Träumen und Lesen einladen. Auch der Raum der Stille mit wunderschönem Ausblick auf die Rätikoner Bergkette und das Schwimmbad laden zum relaxen ein. Die Zimmer sind…
Helena(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Geniale Aussicht
Super gutes Hotel herrliche Aussicht ruhige Lage ausgezeichnetes Personal gutes Wellness Angebot schönes Schwimmbad
Peter(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Sehr schönes Hotel mit herrlicher Poollandschaft
Ein sehr schönes, helles, sauberes Hotel, mit freundlichem Personal. Sehr schöner, sauberer Poolbereich! Alles top mit viel Liebe zum Detail. Einzig die Raffinesse der Speisen hat noch Potential nach oben. Ein rundum schöner, erholsamer Urlaub.
Rpmy(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Das Hotel kann man nur weiter empfehlen
Es war für uns ein rundum perfektes Welnessweekend. Das Hotel ist einfach Wunderbar, sehr gutes Essen und das ganze Personal sehr aufmerksam und Freundlich. Der Kunde ist im Fernblick wirklich König.
Monika(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Wellness pur
Zum zweiten mal da, Kurzurlaub mit Wellness Garantie, ideal fürs Wochenende. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Check out - und den ganzen Tag noch im Wellness verweilen, super.
Josef(61-65)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Top Lage auf hohem Niveau
Erstklassige Lage Es wird wirklich darauf geachtet, dem Kunden einen hohen Standard in seinem Urlaub zu bieten Professionalität und freundliche Umsichtigkeit der Geschäftsführung mit seinem Team
Rolf(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Wunschlos glücklich, zum Geniessen und Entspannen
Wir haben unsere 5 Tage sehr genossen und waren wunschlos glücklich. Sehr empfehlenswert zum entspannen und geniessen. Sehr gute Küche.