Bewertungen (1.521)

Bernadette(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Super Wellnesshotel in den Bergen
Traumhafte Lage mit schönem Wellnessbereich. Sehr zuvorkommendes und freundliches Personal. Super feines und abwechslungsreiches Essen. Grosszügige Zimmer mit schöner Panoramasicht.
Rebecca(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Ein rundum Wohlfühl- Hotel
Wir waren im Anschluss an eine Skifahr- Woche im März zum Ausklang erstmalig für 4 Tage im Hotel Fernblick und es war traumhaft schön, besser hätten wir es nicht treffen können. Schon der Empfang ist perfekt organisiert. Es gibt eine eigens für die Anreise geschaffene Hotelzufahrt, wo man bequem direkt vor dem Hotel zum Check-in kurzzeitparken kann. Der Empfang ist sehr herzlich, man fühlt sich wirklich willkommen. Die Mitarbeiter der Rezeption machen die Gäste in einem Kurzintro mit den Einrichtungen des Hotels…
Stefan(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Ausgezeichneter Service!
Sehr freundlicher Empfang, das Zimmer war sehr sauber. Wunderschöner Pool mit genügend Liegeplätzen. Das Essen war ausgezeichnet mit sehr guter Weinempfehlung.

Kati(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Bestes Hotel!
Ein fantastisches Hotel mit der schönsten und grössten Lobby, die wir je gesehen haben. Dort trifft man sich oder lernt neue Leute kennen, geniesst am Abend das Kaminfeuer und kann auch ohne Passwort seine Mails checken. (Kein WILAN im Zimmer oder Speisesaal!) Eigentlich kamen wir zum Skifahren her, aber wir genossen lieber den Skypool, Fitnessraum und die herrlichen Ruheräume mit dem super Fernblick. (Das Wetter spielte nicht so mit..) Leider gab es keine direkte Skibusverbindung zur Hochjochbahn und zur…
Peter(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Erholung pur
Freundlichkeit und Service sind super. Die Bergwelt und der neue Skypool sind unvergleichlich. Das Essen ist ein Gedicht.
Petra(46-50)Schweiz
Rundum ein Genuss
Wir kommen immer wieder gerne in dieses wunderbar gemütliche Hotel. Die Gastgeber, wie auch das Personal sind sehr höflich. Die ganze Wellnessanlage, wie auch das Zimmer ist sehr sauber, was wir sehr schätzen. Erholung pur, für uns immer, ob wir länger oder kürzer im Hotel sind, einfach wunderbar.
Nicolai(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Schönes Hotel für Erholungssuchende
Ausgehend vom internationalen Kriterienkatalog von hotelstars.eu waren die vier Sterne für dieses Hotel voll berechtigt. Nicht mit Sternen messbar, aber dennoch sicherlich (mit-) entscheidend und in jedem Fall erwähnenswert ist die besondere Lage dieses Hotels. Zwar fährt man per Auto ein paar Minuten zu den nächstgelegenen Skigebieten, aber dafür sind Aussicht und Panoramablick wirklich einmalig; bei diesem Hotel ist der Name wahrlich Programm!
Elvira & Heidi(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im August 2015
Erholung pur
Das ganze Team absolut top.hier kann man so richtig die Seele baumeln lassen.man fühlt sich richtig wie zu Hause.Macht weiter so
Christian(51-55)Schweiz
Empfehlenswertes Wellnesshotel
Sehr schönes Hotel. Freundliches und hilfsbereites Personal. Schöner Wellnessbereich. Vielseitiges Frühstücks- und Nachmittagsbuffet. Feines Abend-Mehrgangmenue. Würden jederzeit wieder gehen.
Hans(61-65)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Klasse Hotel mit ausgezeichnetes Restaurant.
Eine Woche genossen von die Freundlichkeit und Service vom Personal, ausgezeichnete Küche und super Wellness und gute Wandermöglichkeiten mit super Aussichten.