Bewertungen (1.525)

Elisabeth(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Erholung pur
Der Fernblick war für mich Erholung pur und ich genoss die 5 Tage so sehr dass ich schon bald wieder gehen werde.Ein grosses Lob an das Fernblickteam.
Julia(41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Entspannung pur
Ein sehr entspannter Aufenthalt in einer wunderschönen Umgebung. Hotelbereich ist mit Liebe zum Detail gestaltet und das Personal sehr freundlich und aufmerksam. Auch bei schlechtem /wechselhaften Wetter ist der Pool und SPA Bereich gut zu nutzen gewesen.
Rita(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wir haben es bei ihnen sehr genossen. Es war super
Wir kommen wieder. Es hat uns sehr gefallen. Wir haben uns sehr wohlgefühlt, konnten wunderbar ausspannen und die Seele baumeln lassen.

Sue(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Schönes Wellnesshotel zur Absoluten Entspannung
Schon bei der Anfahrt dampft der Sky Pool im kalten Winterwetter. Das Hotel ist sehr ruhig gelegen und wenns keinen Nebel hat, ist die Aussicht traumhaft schön. Das Hotel ist grosszügig und es ist ein Mix zwischen sehr neuen und modernen Elementen und auch älteren, traditionellen Bereichen. Preislich eher am oberen Limit, aber es wird auch sehr viel dafür geboten!
Markus(71+)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Erholung, wohlfühlen
Vielen Dank für die schöne Zeit und die gute Erholung im Fernblick! Leider waren die 5 Tage viel zu schnell vorbei aber wir kommen sicher bald wieder.
Dominik(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Kurzurlaub mit hohem Entspannungsfaktor
Tolles Wellness Hotel mit Top Kulinarik, eingebettet in eine fantastische Landschaft. Das freundliche Hotel Team hat das ganze noch perfekt umrahmt.
Tina(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Immer wieder gern sehr schön
Aehr tolles hotel für eine Auszeit und erholung pur. Immer wieder gern. Leckeres essen fründliches Personal. Wunderschöner Wellness berreich.
Elisabeth(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Es ist ein sehr schönes Haus, aber leider zu teuer
Ein sehr schönes Haus in toller Landschaft mit speziellen Infinitipools und toller Wellnesanlage. Ideal für Ruhesuchende und Wanderer. Aber extrem teuer. Es gibt vergleichbare Hotels die für ausgezeichnetem Services noch leistbarer sind. In erster Linie für Schweizer und Liechtensteiner Urlauber mit dicker Geldtasche gedacht. Schade!!!
Verena(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Wir kommen wieder
Ein Hotel, das keine Wünsche offen lässt! Sehr freundliches Personal, grosszügige sehr saubere Zimmer! Ein Angebot an Kulinarischem, das perfekt ist! Eine wunderbare Weinkarte! Der Wellnessbereich ist spitze, vor allem die neue Saunalandschaft ist sehr schön! Die Behandlungen sind vom Feinsten! Wir kommen wieder!!!!!! Ein kleiner Wermutstropfen müssen wir erwähnen: bei unseren letzten Besuchen hat uns jeweils die Chefin an manchen Abenden im Speisesaal begrüsst! Bei diesem 5tägigen Aufenthalt war leider niemand von…
Ruth(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Ankommen und geniessen.
Seit elf Jahren machen wir schon Urlaub im Hotel Fernblick. Manchmal sogar zwei mal im Jahr. Wir fühlen uns da sehr Willkommen.