Bewertungen (1.520)

Dominik(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Kurzurlaub mit hohem Entspannungsfaktor
Tolles Wellness Hotel mit Top Kulinarik, eingebettet in eine fantastische Landschaft. Das freundliche Hotel Team hat das ganze noch perfekt umrahmt.
Tina(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im März 2023
Immer wieder gern sehr schön
Aehr tolles hotel für eine Auszeit und erholung pur. Immer wieder gern. Leckeres essen fründliches Personal. Wunderschöner Wellness berreich.
Elisabeth(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Es ist ein sehr schönes Haus, aber leider zu teuer
Ein sehr schönes Haus in toller Landschaft mit speziellen Infinitipools und toller Wellnesanlage. Ideal für Ruhesuchende und Wanderer. Aber extrem teuer. Es gibt vergleichbare Hotels die für ausgezeichnetem Services noch leistbarer sind. In erster Linie für Schweizer und Liechtensteiner Urlauber mit dicker Geldtasche gedacht. Schade!!!

Verena(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im September 2022
Wir kommen wieder
Ein Hotel, das keine Wünsche offen lässt! Sehr freundliches Personal, grosszügige sehr saubere Zimmer! Ein Angebot an Kulinarischem, das perfekt ist! Eine wunderbare Weinkarte! Der Wellnessbereich ist spitze, vor allem die neue Saunalandschaft ist sehr schön! Die Behandlungen sind vom Feinsten! Wir kommen wieder!!!!!! Ein kleiner Wermutstropfen müssen wir erwähnen: bei unseren letzten Besuchen hat uns jeweils die Chefin an manchen Abenden im Speisesaal begrüsst! Bei diesem 5tägigen Aufenthalt war leider niemand von…
Ruth(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Ankommen und geniessen.
Seit elf Jahren machen wir schon Urlaub im Hotel Fernblick. Manchmal sogar zwei mal im Jahr. Wir fühlen uns da sehr Willkommen.
Derya (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Spitzenklasse wir kommen wieder
Das Hotel ist spitzenklasse.Ich kann es wirklich jedem empfehlen 😍😍 Alles schön sauber ,hygienisch, das Essen on point👌🏻 die Zimmer sehr sauber und sehr schön es wurde an alles gedacht sei es Handtücher,Bademantel, Kaffe ,Tee also echt klasse. Wir konnten uns sehr gut entspannen und erholen. Das 5 - Gänge Menü war spitze alles hat sehr gut geschmeckt. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns sehr, sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder. ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Günter(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
alles super
Zuhause angekommen, haben wir uns gefragt „haben wir das alles nur geträumt?“ Nein wir haben es wirklich erlebt. Der Fernblick, ein seit 100 Jahren gewachsenes Familienunternehmen, ist ein Ort der Ruhe und Entspannung, gelegen auf 1100 m inmitten eines großen Wandergebietes, umgeben von einer imposanten Bergkulisse, mit markanten Bergen wie die Zimba „Vorarlberger Matterhorn“ und die Drei Türme. Daher sind auch die großen Schigebiete nur wenige Autominuten entfernt. Im Haus wurden wir von freundlichen Mitarbeitern…
Andrea (56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Ein kleines Paradies dass man erlebt haben muss !!
Ein wunderbares Hotel an schönster Lage. Der Wellnessbereich hat alle Erwartungen übertroffen. Kulinarik und Weinauswahl sind auch speziell hervorzuheben. Und die Freundlichkeit und Herzlichkeit der Gastgeber ist schon ganz speziell.
Ingrid (41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wellness für Körper, Geist und Seele.
Traumhafter Ausblick, deluxer Wellnessbereich und Genussvolle Menüs. Wellness für Körper, Geist und Seele. Absolut empfehlenswert!
Nadine (36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Verwöhnhotel
Sehr schönes Hotel. Das Saunahaus war sehr schön eingerichtet mit viel Ruheplätzen, Saftbar und toller Pool. Das Essen war lecker, das Personal freundlich und die Zimmer sehr grosszügig und sauber. Einziger Nachteil: Das Saunahaus öffnet erst um 11 Uhr…für mich als „nur Wellnesser“ eher spät. Das Textilfreie Baden im Saunahaus sollte grundsätzlich geltrn nicht erst um 16:00 Uhr.