Bewertungen (1.521)

Beatrice(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Genuss pur am Geburtstag
Wunderschöne, liebevoll gestaltete Räumlichkeiten,, freundliche Bedienung, tolles Essen, schönes Skigebiet, vielseitige Aktivitäten! Das Geburtstagsangebot ist toll, feines Galadinner, kleine Aufmerksamkeiten und schön dekorierter Tisch.
Hedi & Hugo(71+)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Super Verwöhnhotel
Wir waren das erste Mal im Fernblick und sind einfach begeistert von der Gastfreundschaft, der Freundlichkeit, vom Wellnessangebot und auch vom kulinarischen Angebot. Einzige Anmerkungen zum Überdenken: Das Lunchpaket zu Euro 5.00 anstelle der Jause und die Miete für die Schneeschuhe fanden wir etwas kleinlich. Gefehlt hat uns im Zimmer auch die Minibar. Aber das sind kleine Details. wir werden sicher wieder kommen und den Fernblick auch weiterempfehlen
Monika(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Super Hotel mit tollen Wellnesangeboten
Wir konnten eine rundum tolle Woche im Fernblick verbringen. Freundlichkeit, gute Stimmung, abwechslungsreiches Essensangebot, ob Frühstück, Mittags-Jause oder Abend-Menue. Schöner Wellnesbereich und super Sky-Pool!! Wir freuen uns aufs nächste mal!

Christian(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
5 Sterne zum Preis von 4
Die familiär-entspannte Atmosphäre, das einfallsreiche Menue und der großzügige Wellnessbereich lassen keine Wünsche offen. Von unserem Bett aus konnten wir gemütlich den Sonnenaufgang erleben. Es war unser 3. Aufenthalt und der Nächste ist schon geplant.
Esther(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im November 2015
Nichts zu bemängeln! im Gegenteil! :-)
In diesem Hotel wird man wirklich mit Freude empfangen und ist gern gesehener Gast. von der Rezeption, der charmanten Chefin, über die Putzfrauen zum Kellner: alle waren wirklich sehr freundlich und aufgestellt, auf eine ehrliche Art und Weise. Hervorzuheben ist die Qualität der Speisen sowie die wundervollen Ruheräume und der traumhafte Pool. Wir sind als 5 Freudinnen verreist und wollten gar nicht mehr abreisen am Schluss es hat uns so gut gefallen :-)
Pascal(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Naturnahes Wohlfühlerlebnis
Umgeben von einer imposanten Bergwelt mitten von satten Weiden fühlten wir uns hoch über dem Tal für unseren Wellnessurlaub auf Anhieb bestens aufgehoben. Das Hotel besticht durch sein familäres Flair mit vorzüglicher Küche und wohnlichem Ambiente in den Zimmern und grossem Aufenthaltsraum mit Kaminfeuer. Als tolle Attraktion fanden wir den neuartigen Skypool im Aussenbereich, wo man förmlich dem Himmel entgegen schwimmen kann. Das Personal war stehts freundlich und zuvorkommend.
Mirac (51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Ich emfälle jedem zum entspannung ruhe seele
Hotel war super alles service und wellnesss perfekt Essen super und Perssonal sehr nett Pool und sauna super ,recepcion nett alles sehr gut
Sandra(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Einfach perfekt!
Wir waren von Donnerstag bis Sonntag im Fernblick und haben den Geburtstag meines Mannes am Freitag gefeiert. Als Überraschung kamen dann noch mehrere Gäste. Die Rezeption hat alles perfekt gemeistert. Niemand hat sich irgendwie verplappert und die Überraschung ist gelungen. Das Hotel ist sehr schön und die warmen Pools laden zum baden ein. Der Ausblick ist fantastisch! Es war alles top! Das Zimmer, Essen, alles hat gepasst.
Moni(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Super Hotel
Unser Kurzurlaub war trotz schlechtem Wetter wunderbar. Alle waren immer sehr höflich und aufmerksam. Der Wellnessbereich bietet sehr viele Möglichkeiten. Alles immer sauber. Essen war sehr gut.
Michael(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Sehr schönes Hotel an ausgezeichneter Lage
Das Hotel bietet allen etwas. Ob zum Skifahren, Schneeschuhlaufen, Wandern oder einfach nur Wellness. Auch spezielle Anlässe können angekündigt werden und das Hotel steht mit kreativen Ideen bereit. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Die Familie Z. ist sehr gastfreundlich. Wir kommen gerne wieder.