Bewertungen (1.521)

Rudolf(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wohlfühloase pur
das hotel ist nur weiter zu empfehlen . das gesammtpacket stimmte von a-z . oesterreichische gastfreudschaft !!
Nicole(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2016
Nur zu empfehlen
Wunderschöne Wellness-Landschaft. Das Essen ist ein Traum. Das Personal ist sehr gastfreundlich. Auch die Landschaft ist wunderschön. Man kann in dieser Gegend sehr viele schöne Wanderungen unternehmen.
Thomas (51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Angenehmes Hotel
Sehr schön gelegenes Hotel an sonniger Hanglage mit vielen Wandermöglichkeiten. Gutes Essen, tolles Wellnessangebot und freundliches aufgestelltes Personal. Sehr gut erreichbar und gut zu finden.

Sonja (51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Wunderbare Auszeit im Verwöhnhotel Fernblick
Wie immer, einfach alles perfekt! Schon zum 5. Mal haben wir uns im Fernblick und von seiner rundum "Wohlfühlatmosphäre" verwöhnen lassen. Wir geniessen unsere Aufenthalte jedes Mal wieder, absolut gastfreundliches Personal, wunderschöne Zimmer mit unverstellter Aussicht auf die Berge, vorzügliches Essen, wohltuende und entspannende Wellnessmomente. Der Skypool mit angrenzendem Whirlpool und dem Gefühl, in die Berge zu schwimmen, sind fantastisch! Von der Schweiz aus schnell erreicht. Schneeschuhe anschnallen und…
Marianne (56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
sehr empfehlenswert, bestes Essen und Wellness
Es gibt keine bessere Erholung als im Fernblick!! auch nur für ein paar Tage gut geeignet!! Wir kommen wieder!
Judith(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
komme wieder, gar keine frage.
Sehr gutes essen,sauberer Wellnessbereich,freundliches Personal, aufmerksame Chefin Klaudia und das Highlight ist der Sky-Pool so wie der Whirlpool.
Bruno(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super Kurzurlaub
Freundliches Personal. Saubere Zimmer. Sauberer Wellnessbereich. Super Skipool und Whirlpool im Außenbereich.
Ruedi(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Das Hotel an bester Lage im Montafon.
Ein sehr gut geführtes,- familiäres- und übersichtliches Hotel. Hervorzuheben ist der Wellness und Badebereich, mit wunderbarer Aussicht.
(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2016
Super Hotel
Ich war zum zweiten mal im Fernblick und hab es wie immer genossen. Danke an das Team im Fernblick. Macht weiter so. Einfach geniessen.
Alexandra(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2016
Wir kommen wieder. Ist eine Reise wert!
Das Gesamtpaket überzeugt! Alles sauber, Personal sehr freundlich, tolle Lage, köstliche Küche, ein super Hotel um sich erholen zu können.