Bewertungen (1.520)

Anna-Katharina(61-65)Schweiz
Immer wieder gern!
Schönste Lage, gute Luft zum Atmen, Wohlfühl-Hotel, einfach top! Wer's nicht glaubt, der soll selber hin und sich überzeugen.
Coco(51-55)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Jede Minute stimmt!
Von der ersten bis zur letzten Ferienminute stimmt im Fernblick einfach alles! Und der neue Wellnessbereich ist ein einziger Traum!
Andrea(31-35)Deutschland
Seele baumeln lassen auf Knopfdruck
Im Fernblick fühlt man sich vom ersten Moment an wohl und willkommen. Der Wellnessbereich ist super, vor allem der Outdoor Whirlpool und der Infinity Pool. Das Essen ist spitze, wir haben zum Abendessen auch vegane Alternativen bekommen.

Christa und Alex(56-60)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Immer wieder gerne.......
Ein Hotel, in dem man sich sehr wohl fühlt. Schöne und ruhige Lage. Die Baustelle welche sich in der Endphase befindet, stört kaum. Vielen dank für Alles.
Livia(31-35)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Wohlfühlurlaub auf dem Bartholomäberg
Tolle Lage mit guten Möglichkeiten zum Biken und Wandern, wunderschöner Wellnessbereich, nette Leute, vorzügliches Essen!
Eliane(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Allerbeste Erholung im wundervollen Fernblick
Pure Erholung und Verwöhnung Dieses familiär geführte Hotel ist mein liebstes Hotel, das ich, so hoffe ich, bis an mein Lebensende regelmässig besuchen werde. Ja, die haben mich jetzt an der Backe. So eine Erholung gönne ich mir einmal im Jahr alleine und einmal, wenn möglich, mit Mann oder Freundin. Anfangs hatte ich Bedenken, ob ich mich so alleine wohl und aufgehoben fühlen würde. Doch die Bedenken waren unnötig. Ich bin einfach nur hellauf begeistert und freue mich schon auf den nächsten Urlaub. Ich kann…
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Einfach nur traumhaft
Dieses Hotel ist einfach nur toll, unglaublich und schön. Es ist familiär, heimelig und entspannend. Wir hatten einen tollen Wellness und Wanderurlaub. Ruhiges und gemütliches Ambiente. Tolles Essen und sehr gute Weine. Gemütlicher Tagesausklang am offenen Kamin. Der Skypool mit Ausblick ist der Hammer.
Isabelle(61-65)
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2020
Zum Wohlfühlen und Entspannen ein top Hotel
Toller erster Eindruck ! Der sich bestätigt hat während unserem Aufenthalt ! Tolle Ausstattungen generell Zimmer top Personal top Gastronomie Top ! Spa Bereich top Pools top ! Anwendungen top ! Dies alles mit mit ein sagenhaftes Panorama
Uli K(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Ideales Hotel zum Abschalten und Geniesen
Wir hatten einen tollen Wellness und Skiurlaub. Ruhiges und gemütliches Ambiente. Tolles Essen und sehr gute Weine. Gemütlicher Tagesausklang am offenen Kamin. Der Skypool mit Ausblick ist der Hammer.
Manfred(56-60)Deutschland
Großartiger Platz zum Entspannen und Genießen
Die Lage am Berg und die Ausstattung sind exzellent. Der Wellness Bereich ist sensationell. Das Essen ist (sehr) gut. Und die Berge rundherum sind wunderbar.