Bewertungen (1.521)

Gaby(51-55)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2020
Beste Erholung
Nett, gutes Essen, sehr schöne Zimmer, schöner Wellness Bereich. Gute Behandlungen. Es stimmt einfach alles. Tip top
Angelika(61-65)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wo der Gast noch König ist
Hier ist der Gast noch König. Man wird rund um verwöhnt. Sehr gutes Essen, alle sehr freundlich, grosser Wellnessbereich, mit vielen Ruheräumen. Auch sehr gute Sportangebote, wie Rücken Fitness, Faszientraining, Balance Training.
Marion(46-50)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2020
Wir kommen wieder!!!!!!!!!!!!!!!
Wunderschönes Hotel, wobei alt und neu sehr schön kombiniert ist, sehr bequem möbliert, super tolle Zimmer, 1a Wellnessanlage, sehr nettes Personal, Massage und Anwendungen könnten nicht besser sein, Küche ausgezeichnet... Was mir noch besonders aufgefallen ist, ist die geschmackvolle Deko im gesamten Hotel. Kompliment ans gesamte Team!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Tobias(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Absolut tolles Hotel.
Tolles Hotel, sehr guter Service. Das Personal Vor allem im Restaurant und in der Bar ist sehr zuvorkommen, absolut Freundlich und immer für einen Spaß zu haben. Der Wellnessbereich vor allem die Pools sind der Hammer!
Peter (66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Top Hotel mit Qualität in Wellness und Kulinarik
Sehr ruhige schöne Lage. Das Hotel wird durch die Eigentümer laufend qualitativ und liebevoll umgebaut/erneuert. Im Moment wird der Wellnessbereich neu gestaltet, sind gespannt wie es wird. Schöne gemütliche Einrichtung in den öffentlichen Räumen
Priska(56-60)Schweiz
Ein tolles Hotel zum Erholen,Geniessen,Wohlfühlen
Das Hotel ist sehr ruhig gelegen. Es herrscht eine Familiäre Atmosphäre und als Gast fühlt man sich rundum wohl. Man kommt an und hat URLAUB !
Ming(41-45)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im September 2020
Super
Wunderbar, gastfreundlich, toller Service, familiäre Atmosphäre. Rundum einfach nur empfehlenswert! Komme gerne wieder!
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Einfach perfekt bis ins letzte Detail
Ein Ort zum Wohlfühlen, entspannen, erleben und genießen. So schön und einzigartig gelegen. Mit so viel Liebe im Detail und so herzlich familiär. Ist ein bisschen wie nach Hause k PL kommen.
Samira(26-30)Schweiz
Traumurlaub
Dieses Hotel ist in meinen Augen top. Es stimmt alles von a bis z. Der Empfang ist sehr freundlich. Die Hotelanlage ist sehr sauber und modern gestaltet. Ich fühlte mich von der ersten Minute an wohl und konnte mich dierekt entspannen. Auch beim Essen gibt es keinen negativen Punkt. Das Personal und die Chefin Klaudia erfüllen eim alle wünsche und sind sehr aufmerksam. Der neue Wellnes Bereich ist weltklasse. Es ist einfach nur genial und wir kommen nicht mehr aus dem Schwermen raus. Wir werden bestimmt wieder…
Nicole(51-55)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wir kommen immer wieder gerne in den Fernblick!
Wie bei jeder Ankunft, fühlten wir uns Wilkommen und freudlich Empfangen. Sehr familiäre Atmosphäre! Rezeption neu gestaltet - sehr ansprechend