Bewertungen (1.520)

Gilbert(66-70)
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im September 2021
Wir werden ganz sicher wiederkommen.
Super tolle Lage und super Leistungen. Unsere Erwartungen wurden ganz erfüllt und wir werden ganz sicher wiederkommen.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Tolles Wellness-Hotel mit herrlichem Panoramablick
Tolles Wellness-Hotel mit herrlichem Panoramablick auf die Berge und Schruns. Toller neuer Wellnessbereich mit großem Außenbecken und einer großen Panoramasauna. Idealer Urlaubsort, um abzuschalten.
Ellen(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Urlaub im Fernblick - immer wieder gerne!!!
Unser absolutes Lieblingshotel! Wir waren schon zum vierten Mal da und es wird immer besser. Tolle Lage und superschöner Wellnessbereich.

Sven(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Wunschlos Glücklich jederzeit wieder
Wir waren eine Woche zu Gast im Ferienhotel Fernblick. Der Service lässt keine Wünsche offen, war sehr aufmerksam, zuvorkommend und immer freundlich. Kulinarisch absolut nichts auszusetzen. Frühstück sehr umfangreich, für jeden etwas dabei. Mittagsjause mit sehr großem Salatbuffet und reichhaltigem Kuchenangebot. Beim Abendessen waren immer genügend Möglichkeiten gegeben, ob traditionelle oder leichte Kost sowie auch Vegan. Das Hotel erfüllte all unsere Erwartungen und wir hatten dadurch einen wunderschönen…
Babsi(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Entspannen und geniessen mit Bergpanorama
Mitten in den Bergen, sauber, Familiär, und erlebnisreich! Inkl. abwechslungsreiche Gastronomie und viele Wellnesangebote
Max(66-70)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schade
Hotel wie immer super. Nur der Textilfreie neue Pool, inkl. Liegewiese finden wir voll daneben. Schade, dass mann vom teuersten Zimmer genau auf den Nacktbereich sieht.
Weissenbach(66-70)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Sehr schönes Hotel ohne schnick Schnack
Authentisch wie wir es gerne haben es muss nicht immer 5* sein weniger ist mehr Etage Rezeption sehr freundlich Wellness und Spa sind gut Kann es nur weiterempfehlen
Amanda(31-35)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im November 2021
Entspannung in familiärer Atmosphäre
Das perfekte Wellnesshotel für Naturliebhaber die neben dem Sport noch emtspannen möchte Der Service und das Angebot sind einfach super.
Lea(19-25)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2021
Absolut lohnenswert! Komme immer wieder!
Ein super Team, das den Urlaub zu einem Unglaublichen macht! Man kann sich super entspannnen und vom Alltag abschalten. Alles ist tiptop, daher absolut weiterzuempfehlen. Werde sicherlich noch oft wieder kommen!
Brigitt(71+)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
ich bin mal wieder weg :))
Wir sind seid 15 Jahren Fan von Fernblick - gastfreundlich pur - gute Stimmung überall - Essen super - einzig beim Welcome-Drink unflexibel, es gibt keinen Weisswein anstelle von Prosecco :(( .