Bewertungen (1.520)

Katja(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2009
Einmal und nie wieder
Das sehr schöne Hotel liegt im Herzen des Montafon mit einem wunderschönen Panoramablick in Hanglage. Es ist von außen optisch nicht sehr ansprechend, innen jedoch sehr gemütlich und stilvoll eingerichtet. Es wurde in den letzten Jahren eine Menge Geld investiert. Wir hatten eine Verwall-Suite, die unsere Erwartungen in jeder Hinsicht erfüllt hat. Das Zimmer war sehr groß, schön eingerichtet, mit Sofa/Sesseln, einem schönen Bett (jedoch zu harte Matratzen) und einem schönen Badezimmer (hier funktionierte jedoch die…
Petra(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Urlaubsfeeling von der ersten Minute an
Freundliche Begrüßung, familiäre Atmosphare trotz der Größe des Hotels, Sehr gutes Essen(der Chef kocht selbst), Wellnessbereich sehr schön, Anwendungen sehr professionell, Mountainbikebereich noch ausbaufähig
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Umsorgt, verwöhnt, und die Seele gestreichelt!
In diesem Hotel ist man spürbar willkommen,Man wird umsorgt und verwöhnt.Unaufdringlich aber stets aufmerksam.Das Ambiente ist gehoben,aber dennoch ist die Atmosphäre locker und entspannt. Hier kann man echt die Seele baumeln lassen und Kraft tanken für den Alltag.

Maya(56-60)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Im Fernblick zu Hause
Wir sind im Fernblick zu Hause! Wir waren zum 5. Mal im Fernblick und werden wieder unsere Ferien bezw. Wochenende dort verbringen! Das Hotel ist sehr empfehlenswert, ruhige sonnige Lage, sehr grosses Wander- und Ausflugsziel.
Regine(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im März 2009
Die perfekte Erholung
Das Hotel wurde in den letzten Jahren mit viel Einfühlungsvermögen umgebaut und vergrößert. Es ist beim Umbau gelungen, die familiäre Atmosphäre und den Stil des Hauses beizubehalten. Seit dem Umbau stehen zum Beispiel bequeme Sitzgruppen um einen offenen Kamin zur Verfügung, die jederzeit zum Verweilen einladen.
Alex(56-60)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Super Erholung - super Essen!
Wir haben uns während 5 Tagen verwöhnen lassen. Der Saunabereich ist sehr angenehm und die Ruhezimmer mit herrlicher Aussicht wunderschön. Das Hotel bietet wirklich Fernblick in alle Richtungen. Besonders geschätzt haben wir den gemütlichen Aufenthaltsraum mit dem offenen Feuer und die immer sehr freundlichen Mitarbeiter. Das Frühstücksbuffet hat eine super gute Auswahl, Abendessen und alles Angebotene zwischendurch war sehr fein. Wir kommen gerne wieder.
Sandra(36-40)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Zu Hause bei Freunden
Wieder einmal verbrachten wir unseren Skiurlaub im Hotel Fernblick. Wie gewohnt war alles zu unseren vollsten Zufriedenheit. Die Familie Zudrell wie auch die Angestellten des Hotels Fernblick sind sehr nette Gastgeber, bei denen der Gast an erster Stelle steht. Kulinarisch konnten wir uns so richtig verwöhnen lassen. Auch im Wellnessbereich liessen wir unsere Seele baumeln. Wir freuen uns schon jetzt auf den nächsten Urlaub (zu Hause) im Fernblick.
Madeleine(51-55)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Freunde im November 2009
Super!
Das Hotel liegt auf traumhafter Aussichtsterrasse Kurzurlaub sehr genossen und erholt in den Alltag zurück. Wir emphehlen das Hotel allen unseren Freunden. Es ist ab von konsumieren, einfach Urlaub und Wellness pur.
Eva-Maria(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Freunde im November 2008
Für uns der letzte Aufenthalt in diesem Haus
Bei der Buchung muss man sehr auf die Zimmerart und Kategorie achten. Es gibt sehr alte und sehr neue Zimmer. Die neuen Zimmer sind sehr schön und freundlich gestaltet. Die Ausstattung ist auch gut und ausreichend. Dieses Hotel kann ich leider in keinster Weise empfehlen. Obwohl wir uns während dem ganzen Aufenthalt freundlich verhalten haben um uns selbst die Laune bei unserem Jahreswellnessurlaub nicht zu verderben hat das Hotel keinerlei anstalten gemacht sich um unsere Beschwerden zu kümmern. Darauf kann ich…
Nicole(31-35)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2009
Absolut empfehlenswert!
Wir haben ein sehr schönes Wochenende erlebt und konnten unsere Seele baumeln und uns so richtig verwöhnen lassen. Haben den Aufenthalt sehr genossen und werden ihn sicherlich wiederholen.