Bewertungen (1.520)

Claudia(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Alles sehr ansprechend und kompetent
Wir kommen wieder. Preisleistungsverhältnis stimmt total, sehr schöne Lage, Gastronomie sehr professionell, geschultes und freundliches Personal. Sehr schön auch die Aussensauna. Der Pool in Ordnung auf Dauer aber renovierungsbedürftig. Alles andere Bestens.
Marianne(56-60)Schweiz
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2010
Perspektivenblick mit Fernblick
Die Hotelanlage ist mit Stil ausgestaltet worden und bietet Jung und Alt Geborgenheit und ein besonderes Wohlfühlambiente! Schön, dass die Liebe zum Detail ländlich angepasst ist und sich der jeweiligen Jahreszeit harmonisch anpasst. Es ist kein moderner Landhausstil - es ist der Stil der Eignerfamilie. Wellness- und Beautyangebote sehr zu loben - Preise und Leistung stimmen - Behandlungsteam kompetent und sehr freundlich. Rundum wohlfühlbar mit nachhaltiger Wirkung.
Karin(36-40)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Wunderschön, familiär, professionell
Die Lage ist einzigartig, die Besitzerfamilie arbeitet auch mit und ist sehr herzlich! Essen sehr gut und grosszügiges Angebot den ganzen Tag! Die Zimmer waren sauber und das Personal super freundlich! Wir gehn da sicher wieder hin!

Lydia(61-65)Schweiz
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2010
Ein Hotelausblick zum Verlieben, einfach herrlich!
Das ganze Hotel (inkl. Anlagen) ist sehr sauber, gut geführt, offeriert viele Annehmlichkeiten und befindet sich an einer fantastischen Lage, auch das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt. Ich werde sicher wieder einmal meine Ferientage im Hotel Fernblick verbringen.
Günter(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juni 2010
Traumhaft gelegenes Hotel
Wollte wiedermal das Gebiet dort kennenlernen und habe mich für dieses Hotel entschieden, bedingt durch die traumhafte Lage, ca. 400 Höhenmeter oberhalb Schruns. Das Hotel ist nicht eingeengt durch Nachbarshotel ect. wie im Tal unten. Grandioser 180 Grad Rundblick nach den südlich gelegenen Berge ect.
Peter(51-55)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2010
Jeder braucht seine Insel, ich den Fernblick!
In allen Jahreszeiten ein Ort der Erholung und der Gaumenfreude. Hunde sind erlaubt und das ist mit ein Grund hier hinzugehen. Die Anreise aus der Schweiz ist für uns nicht länger, als wenn wir ins Wallis gehen würden. Qualität und Preis stimmen. Wir freuen uns bereits auf den nächsten Aufenthalt!
Jutta & Kurt(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Wohlfühloase in einer Traumlage
Das Hotel liegt traumhaft mit Blick in die Berge und die Täler. Es ist ideal zum Wohlfühlen und Abschalten .Hier wird mit dem "Herzen geführt". Neben dem guten Personal kümmern sich die Besitzer persönlich. Die Küche ist hervorragend und abwechslungsreich. Es "stimmt einfach alles". Wir fühlen uns in dem Haus seit über 20 Jahren wohl!!! Jutta und Kurt
Marcel(51-55)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Super Geburtstagsgeschenk
Sehr empfehlenswertes Ferienhotel. Tolles Ambiente. So richtig zum Wohlfühlen. Wir sind total begeistert. Ein Traumhaftes Wochenende, mit sehr lieben Personal, durften wir erleben. Wer sich Natur und Feingefühl wünscht, sollte diese Wellnessoase buchen. im Dezember 10, Marcel, Alter 47-55
Franziska(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Verwöhnatmosphäre!
Wieder einmal haben wir einige Verwöhntage imFernblick erleben dürfen. Von dem guten reichhaltigen Essen schwärmen wir noch lange. Die Zimmer wie immer sehr sauber und gepflegt. Und umsorgt wurden wir in der entspannten Athmosphäre von sehr freundlichem aufmerksamen Personal. Absolut empfehlenswert!
Ilona(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Immer wieder ein Genuss
Perfekte Mischung aus persönlicher Führung und Professionalität, gemütlich und trotzdem modern. Trotz An- und Umbau noch angenehme Größe. Gäste sowohl im Alter wie Nationalitäten gemischt (A,CH,D,F), von "nur Wellness" bis Aktivurlauber (wandern, walken, mountainbiken) alles vertreten. Die Montafon-Silvretta-Card ermöglicht bei gutem Preis-Leistungsverhältnis die Nutzung der vielen nahe liegenden Bergbahnen, so dass auch Nicht-Alpinisten auf höher gelegenen Wegen unterwegs sein können.