Bewertungen (1.525)

Ida Clazina(41-45)Schweiz
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Januar 2011
Hotel mit super Essen und sehr gastfreundlich
Das Hotel ist sehr sauber und das Wellnessbereich ist sehr schön ausgestattet. Das Personal ist sehr freundlich , herzlich und aufmerksam. Das Essen ist SUPER. Sehr grosse Auswahl am Frühstückbuffet , Mittagjaus auch sehr grosse auswahl und Nachtessen immer 5 Gänge. Das Essen ist auch sehr gut zubereitet. War jetzt das 2. mal da und wurde wieder hingehen. War mit ÖV unterwegs und anschluss Bus zum Ski-lift ist stündlich (dauer 30 minuten) und geht sehr gut.
Christa(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Schneeschuhgeflüster Winterwoche
Wir haben 7Tage Verwöhnung pur gehabt. Es war eine unvergessliche schöne Zeit. Dir Atmospäre war sehr gut. Als Gast fühlte man sich sofort gut aufgenommen. Die Ausstattung des Hotels, die Lage und die Gastronomie sind hervorragend.
Barbara(41-45)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Ein Rundum-Verwöhn-Hotel
Wir haben uns im Hotel und in der Region sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder. Das Fernblick war das einzige Hotel in der Umgebung, das uns die Möglichkeit geboten hat, nur zwei Nächte zu buchen.

Silvio(41-45)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Zum Wohlfühlen
Wir fühlten uns ab der ersten Minute sehr wohl. Gutes und frisches Essen, nette, hilfsbereite Gastgeber. Uns hat es sehr gefallen, vielleicht kommen wir wieder. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.
August(51-55)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Familiengeführtes Tophotel
Ob allein, zu zweit oder als Familie - das Hotel Fernblick lässt praktisch keine Wünsche offen! Wer sich kulinarisch oder im Wellness/Spa-Bereich in einem modernen und stilvollen Hotel mit Ambiente verwöhnen lassen will, ist im Fernblick richtig. Unsere Kinder wollen immer wieder in das Fernblick-Hotel.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Alles sehr ansprechend und kompetent
Wir kommen wieder. Preisleistungsverhältnis stimmt total, sehr schöne Lage, Gastronomie sehr professionell, geschultes und freundliches Personal. Sehr schön auch die Aussensauna. Der Pool in Ordnung auf Dauer aber renovierungsbedürftig. Alles andere Bestens.
Marianne(56-60)Schweiz
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2010
Perspektivenblick mit Fernblick
Die Hotelanlage ist mit Stil ausgestaltet worden und bietet Jung und Alt Geborgenheit und ein besonderes Wohlfühlambiente! Schön, dass die Liebe zum Detail ländlich angepasst ist und sich der jeweiligen Jahreszeit harmonisch anpasst. Es ist kein moderner Landhausstil - es ist der Stil der Eignerfamilie. Wellness- und Beautyangebote sehr zu loben - Preise und Leistung stimmen - Behandlungsteam kompetent und sehr freundlich. Rundum wohlfühlbar mit nachhaltiger Wirkung.
Karin(36-40)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Wunderschön, familiär, professionell
Die Lage ist einzigartig, die Besitzerfamilie arbeitet auch mit und ist sehr herzlich! Essen sehr gut und grosszügiges Angebot den ganzen Tag! Die Zimmer waren sauber und das Personal super freundlich! Wir gehn da sicher wieder hin!
Lydia(61-65)Schweiz
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2010
Ein Hotelausblick zum Verlieben, einfach herrlich!
Das ganze Hotel (inkl. Anlagen) ist sehr sauber, gut geführt, offeriert viele Annehmlichkeiten und befindet sich an einer fantastischen Lage, auch das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt. Ich werde sicher wieder einmal meine Ferientage im Hotel Fernblick verbringen.
Günter(66-70)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Juni 2010
Traumhaft gelegenes Hotel
Wollte wiedermal das Gebiet dort kennenlernen und habe mich für dieses Hotel entschieden, bedingt durch die traumhafte Lage, ca. 400 Höhenmeter oberhalb Schruns. Das Hotel ist nicht eingeengt durch Nachbarshotel ect. wie im Tal unten. Grandioser 180 Grad Rundblick nach den südlich gelegenen Berge ect.