Bewertungen (1.520)

Irène(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Sehr empfehlenswert für Entspannung und Erholung
Uns hat's super gefallen, wir kommen wieder! Sehr empfehlenswert für Ruhe und Entspannung und voller Genuss der Natur sowie der feinen Küche. Wir konnten unsere Batterien wieder aufladen und uns bestens erholen.
Andrea(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im März 2012
Aktivurlaub mit Erholung pur
Absolut empfehlenswertes Hotel an einmaliger Lage mit Super - Service und echter Freundlichkeit. In einer ruhigen, familiären Atmosphäre ist hier der Kunde König! Hier kann Aktivurlaub mit Erholung pur gemeinsam erlebt werden.
Marco(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Erholung pur am Bartholomäberg
Wir waren 10 tage im Hotel Fernblick. Vom ersten Augenblick als wir dieses Hotel betraten hatten wir schon Ferienstimmung. Wir wurden herzlich empfangen und uns wurde zuerst das Hotel gezeigt was wir als sehr angenehm empfanden. Beim Begrüssungsgetränk, konnten wir das erste Mal die Sonnenterrasse geniessen.

Annick(36-40)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Tip top
Von A bis Z war alles toll! Wir haben uns sehr wohl gefüllt und hoffen, dass wir bald wiederkommen können. Der Sauna Bereich ist wirklich schön und man hat überall ein Blick übers Montafon. Man kann schöne Schneeschuhe Wanderung machen.
Christa(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Tolles Preis-/Leistungsverhältnis
Das Hotel ist in sehr gutem Zustamd und bietet alles, was man sich während eines Wintersport-Urlaubes wünscht. Es sind Zimmer in unterschiedlichen Preiskategorien vorhanden, wir hatten die günstigste. Die ist absolut ok, lediglich die Größe des Badezimmers ist etwas eingeschränkt. Ist allerdings eingedenk des Preis-Leistungsverhältnisses durchaus zu akzeptieren. Kommen jederzeit gerne wieder
Kathrin(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Super
super Hotel freundlich und sauber gut organiesiert genial zum urlaub machen schön ruhig erholung und Wellnes genial Skifahren schneeschuhlaufen hervorragende gegend auch zum wandern Beiken gut
Marion Helen(19-25)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Sauber, freundlich, Super auch im Winter toll
Sehr freundliches, aufgestelltes Personal in allen Bereichen Geniales Silvesteressen/Programm schönes Hotel auch im Winter Bushaltestelle gleich vor dem Hotel Leider keine gedeckten Parkplätze
Rolf(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Erholung pur
Sehr schön gelegenes Hotel, wo der Gast noch spürt, dass er Gast ist und äusserst höflich und zuvorkommend betreut wird. Das Hotel ist in allen Belangen sehr gut und mit Herzblut geführt. Schöne, saubere Zimmer; gute Küche und ein perfektes Wellness-Angebot. sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Verena(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Genial entschleunigt und ins 2012 gestartet
Tolle Aufnahme mit Hund in speziellem "Hunde-Zimmer". Tolles Badezimmer mit Badewanne und Dusche und guter Abtrennung von WC. Das Zimmer wurde täglich so topp gereinigt, da fanden wir kein Hundehaar mehr. 3/4 Pension sehr angenehm und fein.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Sehr schönes Hotel wo ALLES stimmt !
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Die Panoramalage ist einzigartig auf einem Sonnenplateau mit herrlicher Terrasse und weitem Blick in die Bergwelt. Wir wurden sehr freundlich und herzlich empfangen. Unser Zimmer war gut, geräumig mit Balkon-sehr sauber und mit großem sehr schönem Badezimmer. Das Essen war sehr gut und vielseitig und absolut reichlich. Auf meine Laktoseintoleranz wurde persönlich eingegangen und mir wurde qualitativ sehr gutes Essen angeboten ( das ist ein besonderes Plus, denn daran spürt man…