Bewertungen (1.520)

Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Sehr ruhiges Hotel mit toller Bergsicht
Die Hotelanlage ist sehr harmonisch in die Landschaft eingegliedert. Für die Zimmeranzahl sehr großzügig gestaltete Rezeption und Fernblick-Lounge/Bar. Wir hatten unser Zimmer im neuen Verwallhus (Verwall-Suite) mit einem super Ausblick auf das Silbertal und dem Verwall-Gebirge. Die Suite war sehr sauber und wurde durch den Zimmerservice jeden Tag hervorragend gereinigt. Was uns besonderes aufgefallen ist, sind die Kleinigkeiten wie Wasserkocher und Tee auf dem Zimmer, Hirsekissen .... Das…
Hans(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Eine Reise wert
Die Zimmer sind gross ,sehr schön und sauber. Das Preis und Leistungsverhältniss stimmt.Auf die Reisezeit kommt es nicht an,man kann immer etwas unternehmen.es gibt genug möglichkeiten, auch bei schlechtem Wetter.
Irene(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2012
Super Hotel, einmalige Lage
sehr schönes Hotel, freundliches Personal und einmalige Lage mit Aussicht über das Montafon und das Silbertal. Wellnessbereich mit Terrassen 1A. Neuer Panoramapool im Bau, bei Fertigstellung nochmals eine echte Aufwertung des Hotels!

Marion(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Traumhaftes Hotel
Sehr empfehlenswert zu jeder Jahreszeit ,ausgezeichnete Küche, sehr freundliches Personal ,das Schwimmen im Pool ist traumhaft.Der Ausblick überwältigend man fühlt sich rundum sehr Wohl.
Sabina(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Einzigartig in Service und Freundlichkeit
ausserordentlich herzliche Gastfreundschaft, wunderschönes Haus, top sauber, super Preis-Leistungsverhältnis, Kompetenz, herrliche Abendmenues und ein ganz gutes Angebot ist das Nachmittags-Buffet! Sehr schöne Saunaanlage mit prächtiger Aussicht. Nach dem Umbau sicher noch dazu fantastische Badeanlagen. Gehen Sie einfach hin, es lohnt sich wenn Sie Ruhe und Erholung suchen, sie werden sich wie im Paradies fühlen. Ich war im Frühsommer, das fand ich eine gute Reisezeit, im Winter ist Hochsaison, da ist bestimmt…
Barbara(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Ein Ort zum Wohlfühlen, Genießen und Entspannen
Wir haben mit 7 Personen die Diamantene Hochzeit der Eltern gefeiert und hatten um ein entsprechendes Ambiente und ein behindertengerechtes Zimmer gebeten. Unsere Erwartungen haben sich alle erfüllt. Wir waren rundum zufrieden und begeistert und möchten gerne wiederkommen. Wegen einer Baustelle am Haus wurde uns sogar eine kostenlose Umbuchung in eine Suite angeboten, von der aus man die Baustelle nicht sehen konnte!
Jean-Pierre(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Die Gastfreundschaft wird groß geschrieben
Sehr schönes Hotel, angenehme Atmosphäre, freundliches Personal, ein Spässchen ist immer erlaubt, die Distanz zum Gast bleibt jedoch bewahrt. Lounge, Bar und Aufenthaltsräume strahlen Wärme aus; man fühlt sich wohl; Barkeeper Michael ist nicht wegzudenken: er gehört zum Hotel. Traumhafte Lage mit Superaussicht; direkt an ÖV angeschlossen. Der Gast ist in jeder Hinsicht König. Das Hotel ist sehr sehr empfehlenswert.
Karl Hinrich(61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Super Wellnesshotel
Sehr schöne,saubere und liebevoll eingerichtete Zimmer. Sauberkeit ist im ganzem Haus super. Das Essen ist abwechslungsreich, sehr gut, genug und liebevoll hergerichtet. Jedes Alter von Jung bis Älter ist alles vertreten und diverse Nationalitäten. Preis- / Leistungsverhältnis stimmt. Macht weiter so, wir kommen wieder.
Urs(66-70)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Charme, Kompetenz und vorarlberger Gemütlichkeit
Bei der Familei Zudrell sind wir "zu Hause". Der freundliche und warme Empfang, die Betreung während des Aufenthaltes, sowie die Tourenvorschläge, alles sehr kompetent und mit viel Liebe gemacht. Das Essen ist leicht und sehr bekömmlich, abwechslungsreich und landestypisch. Kurz gesagt: Das Highlight im Vorarlberg.
Pascale(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im April 2012
Wiederum gut erholt
Immernoch sehr schön dekoriert und sehr gemütlich eingerichtet. Wir schätzten das persönliche Ambiente. Zimmer sehr sauber und je nach Wahl angenehm gross. Preis-Leistung stimmt. Grosse Auswahl an Wellness-Behandlungen, tolle Lage. Man fühlt sich wohl, auch wenn unterdessen mit dem Umbau alles doch grösser geworden ist und somit mehr Gäste untergebracht werden. Ess-Saal etwas eng, Sauna-Bereich schnell voll bei schlechtem Wetter. Hallenbad-Bereich alt und laut. Tolles Hotel für ein paar Tage, super bei…